» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] FF7RE画面升级还挺有诚意

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @miemiemk13  于 2021-6-10 09:36 发表
30帧跟60帧叫没区别 建议去看眼科
单就画面来说,况且5版也有个30帧画质模式

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @狂涂  于 2021-6-10 09:55 发表
就算2k系列的画面进化也比这个多些吧,虽然有时是退化

日系这种挤牙膏的方式也是没谁了
那也比圣歌这种直接放弃强吧

白皮厚道真是笑了

辐射,圣歌,战地,2077…
这几年都翻车多少了

辐射哪里翻车了,76一直能玩,拿来当单机玩就算首发也没啥大问题,现在也修正的算可以了,这种单机网游的玩法也算独一份

2077 pc版没啥问题

本帖最近评分记录
  • tommyshy 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-6-10 10:10

不懂问下楼上,ps4老游戏免费提供ps5升级补丁的有哪款比这个厚道的?不仅提供分辨率,帧数,加载升级,还有光照,雾气等效果优化的?

引用:
原帖由 lakins 于 2021-6-10 09:50 发表
什么大鸟,我怎么没印象打过这个,战斗感觉不难啊,一次都没死,就是有点乱
就是过了奇异点,打菲拉的时候啊,那三个小怪会合体成一只大鸟,放大招全员扣血,老过不去

引用:
原帖由 @狂涂  于 2021-6-10 10:01 发表
辐射哪里翻车了,76一直能玩,拿来当单机玩就算首发也没啥大问题,现在也修正的算可以了,这种单机网游的玩法也算独一份

2077 pc版没啥问题
辐射强行没翻车…

我找个tgfcer疯猫的视频帮你回忆一下是怎么翻车的

【《辐射76》何以成为史上评价最低的一部辐射作品?-哔哩哔哩】https://b23.tv/FDoVcj

引用:
原帖由 @mailps3  于 2021-6-10 02:11 发表
就是过了奇异点,打菲拉的时候啊,那三个小怪会合体成一只大鸟,放大招全员扣血,老过不去
哦,我以为你说dlc,本体找点攻略吧,要不就赖皮打法,不停的溜,加血,让其它人攻击

引用:
原帖由 夏青 于 2021-6-10 10:12 发表
辐射强行没翻车…

我从首发开始玩的,咋了

引用:
原帖由 @狂涂  于 2021-6-10 10:14 发表
我从首发开始玩的,咋了
垃圾呗…不咋
起码比ff7re评价那是低多了…

ign5分,gs4分…
没翻车是怎么好意思说出口的?我不觉得翻就不算翻?
那这世界上可能没有真翻车的游戏了
本帖最近评分记录
  • bazinga 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-6-10 12:12

引用:
原帖由 夏青 于 2021-6-10 10:12 发表
辐射强行没翻车…

【《辐射76》何以成为史上评价最低的一部辐射作品?-哔哩哔哩】https://b23.tv/FDoVcj

看了一半,懒得看了,都是可以绕过的bug,咋了,我当时玩着没啥问题,b社的游戏初版bug满天飞有啥大惊小怪的,能玩就行,受不了可以不玩

引用:
原帖由 夏青 于 2021-6-10 10:19 发表
垃圾呗…不咋
起码比ff7re评价那是低多了…

ign5分,gs4分…
没翻车是怎么好意思说出口的?我不觉得翻就不算翻?
那这世界上可能没有真翻车的游戏了
垃圾也运营到了现在,bug修正了大部分,还不定时的增加新剧情,以导致现在剧情过多,对新手反而不友好

翻车游戏有,就是那种根上烂的,再修正也没法弄的,比如实况足球2014

引用:
原帖由 狂涂 于 2021-6-10 10:26 发表

垃圾也运营到了现在,bug修正了大部分,还不定时的增加新剧情,以导致现在剧情过多,对新手反而不友好

翻车游戏有,就是那种根上烂的,再修正也没法弄的,比如实况足球2014
美系就是这样完善游戏的,牛逼。。。

每次给一点,都能让粉丝感动

只能说亚洲人太实诚了
本帖最近评分记录
  • Grally 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-6-10 12:20

posted by wap, platform: Android
环境过得去就行了,把资源都堆在人物上才是正道

我想问的是yufie dlc 这个ps5独有的dlc有没有画质上的明显提高?

还有说糊的跟ns玩xb2一样的233

发新话题

官方公众号及微博