» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

[业评] 国内XBOX贴吧现状有点搞笑的事儿

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2021-6-10 06:24 发表
其实都是索黑,不过为什么索黑这么多,因为索青招人恨啊

看你恨的这么牙痒痒的,会让索青很兴奋啊

posted by wap, platform: Android
我记得之前xbox one吧有人回贴问为什么这里老是有索尼的话题,那个叫阿凯的吧主直接回了句:不喜欢就别来XD

posted by wap, platform: Samsung
那个xboxsky最他妈讽刺,10贴里8贴和索尼有关,这么丁点人像弃妻,怨妇一样抱着取暖哭诉老公的不忠,有时又看到一些对着镜子照着自己的老脸丑脸在自夸,孤婆屋不知道你们有没听过,你多嘴说两句笑笑,马上被打成索匪了,不过也由此可见,微软真是输得很彻底

刚去XboxOne吧看了一下,翻了3页,大约150贴,就1贴提到PS5
可能是我贴吧混的少

引用:
原帖由 Search 于 2021-6-11 09:15 发表
还真是搞笑的事儿

LZ只是单纯提名字问题

看到前面一堆回应.有些人完全没有理解主题原意!

也没有针对主题正常回帖!

只是单纯说出自已~想为索尼洗地被别人毒打~的埋怨酸语!

就好像你在A9这种索群小圈圈 ...
那能问一下 您天天在本区发贴黑索是因为什么呢 是不是跟啊9台高一样黑索可以领工资?

本帖最近评分记录
  • 大蛇丸 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-6-11 17:21

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @xfry  于 2021-6-11 06:09 发表
刚去XboxOne吧看了一下,翻了3页,大约150贴,就1贴提到PS5
可能是我贴吧混的少
其他149个帖子是黑索尼的?

posted by wap, platform: Samsung
泥潭还有脸喷别人 一群自干缩什么吃香心里没b数?

XBOX贴吧我一般去看有什么福利 金会员切服能领不同360游戏之类的

吧主也不想合吧hhh

39 123
发新话题

官方公众号及微博