» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[无透] 《LOKI》拍的不错

引用:
原帖由 Guycc 于 2021-7-7 16:59 发表
posted by wap, platform: 小米
对,青蛙雷神,灭霸直升机,生命法庭,原复仇者大厦上面的QENG...

估计还能被挖出来更多

不过看了看好像这集至少在中文圈都被一致喷太水了...艾玛...

如果跟我的观感如此反 ...
這集沒有坐火車那集水

这集我觉得超级好看啊!

这集棒极了
希望最后的boss是新反派而不是邪恶loki

posted by wap, platform: iPhone
终于高潮了一回,太期待下一集了。但是老洛基贡献如此高光时刻,演员还大牌,就…

坐火车那集如果没埋伏笔那就水到家了。炸了一整颗星球就为了让俩洛基拉小手么

这剧早就续订了第二季,于是...大家常看美剧的,都懂...了吧...

各位看了这集就当成本季大结局看就挺好的...

讲真老洛基那段,从镜头到配乐,已经扔电影里都是高光的那种了,我觉得短期内d+的剧,真说段落制作水平的,前后的都算上,是超不过这一段了...

总之下一集请完全别指望...

看了下推特,那个城堡说是永生者(征服者康的分身)的永生者城堡

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

第5集正在看,我是看到青蛙雷神了吗?

看了分析,应该就是打征服者康了

目前唯一一部续订了第二季的漫威剧集了吧?感觉最后洛基会完全洗白,并重新回归电影时间线。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @潜水运动员  于 2021-7-8 00:43 发表
看了下推特,那个城堡说是永生者(征服者康的分身)的永生者城堡

根据征服者康这类的分析,loki联动的不是奇异博士2的平行宇宙,而是蚁人3的量子领域了

引用:
原帖由 @Guycc  于 2021-7-7 23:38 发表
这剧早就续订了第二季,于是...大家常看美剧的,都懂...了吧...

各位看了这集就当成本季大结局看就挺好的...

讲真老洛基那段,从镜头到配乐,已经扔电影里都是高光的那种了,我觉得短期内d+的剧,真说段落制作水平的,前后的都算上,是超不过这一段了...

总之下一集请完全别指望...
老罗技?
那段不就是frozen嘛
很迪士尼!
本帖最近评分记录
  • Guycc 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-7-8 15:13

引用:
原帖由 @DarthVadar  于 2021-7-8 15:01 发表
老罗技?
那段不就是frozen嘛
很迪士尼!
艾玛我笑了。。。

真要能和letitgo这种影史最佳段落之一稍微比比的话,那可是真高攀了,高攀了...

洗白洛基不是肯定的吗

到底谁是幕后黑手?有说征服者康的,有说未现身的洛基的,甚至老洛基、小洛基和鳄鱼洛基的。

这回应该应该是KANG了
各种彩蛋和新角色都明示了

再来一次墨菲斯托粉丝可饶不了漫威

发新话题

官方公众号及微博