» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] sony发布新真无线豆4

引用:
原帖由 mailps3 于 2021-6-9 12:09 发表
已下订,有点贵啊,1999,24免息忍了
看着不错,上个礼拜喝大了,刚他妈把app给丢了,这是已经提前预知要出这货了吗?24期分期怎么没看到呢?

引用:
原帖由 heven2004 于 2021-6-9 14:04 发表
999再说吧,TWS早就没啥技术壁垒了,就上代产品那卵样,现在还好意思卖1999。。。
看什么qcy的真无线,圈铁单元才2百块,这货2k,真下不去屌啊!
2千块,又可以过回寿了!还是默默的qcy吧,丢了也不心疼,就当少抽两盒烟吧

引用:
原帖由 heven2004 于 2021-6-9 14:24 发表

qcy当然和xm4会有很大差距姑且不提
但是再往上。encox五百多。buds pro八百多。降噪TWS里都算是第一梯队的。哪方面都不会比大法差什么。
多谢兄弟推荐,把buds这货给忘了!

引用:
原帖由 heven2004 于 2021-6-10 12:28 发表

别忽悠了,那硕大的单元体积和电池盒抗衡哥鸡儿
哈哈,体积大可以放下圈铁单元啊!

引用:
原帖由 yunyun 于 2021-6-12 20:55 发表
posted by wap, platform: iPhone
qcy耳朵疼不,我发现很多耳朵疼
今天收到了,太垃圾了,还号称圈铁单元呢,所有人声单薄的简直就跟没吃饭一样,而且还有声音变慢的感觉,不是延迟,是所有声音拖长了一样,这种感觉说实在的,从小到大用过无数耳机也没听到这种效果!果断退货!
晚上试试Anker的那个主动降噪耳机如何,听说还是什么格莱美调教!

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @旨旨xx  于 2021-6-13 09:15 发表
人声单薄看看是不是耳塞大小不对
应该跟耳塞没关吧,我无线耳塞,或者说入耳式耳塞也买过五六副,都是到手默认尺寸直接听,还没有一个耳塞像这款,明显量感不足,不是声音大小的问题,我感觉还是材质不行,不知道他的发声单元选的什么料,我只看他耳塞的腔体塑料薄的跟纸一样,包括充电盒子,我感觉一使劲都能把它捏碎!

posted by wap, platform: 小米
兄弟们xm4到手了好好测测哦,大法的音质感觉应该没问题。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @旨旨xx  于 2021-6-14 05:14 发表
和耳塞当然有关系,没有充分接触的话声音就很轻,尤其是xm4用海绵套。
它默认尺寸合适着呢啊,放入耳中我觉得也充分接触了啊,没问题的,就是质量不行,还有就是整个声音放出来都拖慢了难道也跟耳塞套有关系吗?

发新话题

官方公众号及微博