» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[电脑] BT下载端口阻塞

请问下,我在路由端设置了端口转发,怎么Bitcomet下载还是显示TCP端口阻塞?

Windows防火墙也打开了。

还是显示TCP阻塞
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
转发设错了呗,截图看看

内部端口没设置?

搞反了,6881/6889是你的内部端口,至于将6888/6999映射到外网是什么端口,这个是不固定的

引用:
原帖由 Ravanelli 于 2021-6-9 12:08 发表
posted by wap, platform: Android
转发设错了呗,截图看看
帖子里有截图呀。
引用:
原帖由 bobykid 于 2021-6-9 12:36 发表
搞反了,6881/6889是你的内部端口,至于将6888/6999映射到外网是什么端口,这个是不固定的
请问下应该怎么设置比较好?我外部端口随便设置一个,然后内部设置6888?试了下好像还是不行。

引用:
原帖由 ages 于 2021-6-9 13:35 发表

帖子里有截图呀。

请问下应该怎么设置比较好?我外部端口随便设置一个,然后内部设置6888?试了下好像还是不行。
你试试将你的机器设置成DMZ主机,看看是不是阻塞?如果你没有公网IP,那就没用了

本帖最近评分记录
  • ages 激骚 +1 恭喜发财 2021-6-9 13:48

添加防火墙规则,我用的是WIN10的默认防火墙,WINDOWS DEFENDER

先添加TCP协议的规则, 然后再上述步骤添加UDP协议的规则,最后在路由器的端口转发处添加相应端口

本帖最近评分记录
  • ages 激骚 +1 感谢分享 2021-6-9 15:47

posted by wap, platform: Chrome
前面手机上没看到图
windows的防火墙直接关了
路由器的看起来没有问题,看下你路由器wan口ip是多少

引用:
原帖由 bobykid 于 2021-6-9 14:16 发表
添加防火墙规则,我用的是WIN10的默认防火墙,WINDOWS DEFENDER
先添加TCP协议的规则, 然后再上述步骤添加UDP协议的规则,最后在路由器的端口转发处添加相应端口
11732 ...
我按你的设置,端口还是阻塞,,,

引用:
原帖由 raptor111 于 2021-6-9 06:29 发表

我按你的设置,端口还是阻塞,,,
不用他那么麻烦的设置的
但是首先在你看我说的这些之前,先确定你的网络有公网IP,而不是10  100开头的大内网IP
你的图我看了,你没设置全啊,而且你的内网外网设置反了,你的6888是内部端口,但是你的BT客户端对公网服务的外网端口没有设置啊?就相当于你收快递,外面投递小哥知道送给99幢909收,但是你没写哪个小区哪栋楼,别人怎么给你投递?
一般来说,第一你要确定你有公网IP,有的话其实不需要手动端口映射,打开UPNP即可,路由器会自动配置的。

如果你一定要手动配置,那么内网端口设置的没错,外网端口要设置成你BT软件的对外通信端口,你没设置所以无效

我应该是内网IP的锅,地址10开头的。

先看看路由器上的公网ip

posted by wap, platform: iPhone
upnp解忧愁

我是移动宽带,用bitcomet端口也是映射不成功,用qBittorrent默认的设置就自动映射成功了,即使偶尔显示 不成功,过一会也能连上了。

你直接设置这个主机ip为dmz,还是不行的话你无论这么设置都是不行的,可能和你没有公网ip有关系
而且端口映射的话你的图片里面的内部端口下面怎么没参数的呢

20 12
发新话题

官方公众号及微博