» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 家庭买车求推,谢谢大家

是我的话肯定斯巴鲁啊

引用:
原帖由 dhd 于 2021-6-8 13:59 发表
posted by wap, platform: iPhone
我想说楼主的要求可真够多了……
对,本来我还想推荐来着的,一看要求被劝退了……

CDX吧。其实星瑞L 不错,不过是吉利,楼主接受不了。

posted by wap, platform: iPhone
是我的话,选森林人。

第一辆车选保有量大的吧,森林人不错但不建议
RAV4 CRV 奇骏保有量都不错

这里面新森林人,或者大改款奇峻

福特锐际吧,顶配预算加一点可以上,内饰稍微粗糙点外,其他都很不错

posted by wap, platform: 小米 红米
荣放2.0两驱风尚足够了,用了一年了很满意。

posted by wap, platform: Android
cx30内外观个人很喜欢,但是空间真的小,性价比也不太高,好在路上极少不容易撞车。
有情怀可以买钙版手动档
缺点
全系没有四驱,后排小,后备箱一般。

引用:
原帖由 sweetie 于 2021-6-8 16:51 发表
第一辆车选保有量大的吧,森林人不错但不建议
RAV4 CRV 奇骏保有量都不错
不是第一辆,第二辆了。就是因为开了几年所以才会有了一些比较明确的需求吧。只不过现在确实不太敢买森林人,据说保养很贵……

引用:
原帖由 haogrrr 于 2021-6-8 17:09 发表
这里面新森林人,或者大改款奇峻
大改款是马上要出的三缸2022款吗?

就rav4吧,日产cvt 千万千万别碰

引用:
原帖由 墨凡 于 2021-6-8 21:26 发表
就rav4吧,日产cvt 千万千万别碰
买双擎版本超的有点多,而且都快能够上汉兰达的边了,有点犹豫

posted by wap, platform: Firefox
可惜了不要国产车,比亚迪宋Plus DMi我感觉挺不错的

家用选保有量大的,我推奇骏,我自己有一个,用着还不错,按你的要求离地间隙就奇骏最高了。空间和舒适度也是奇骏最优,我用了两年多了零故障零维修,CVT正常用十几万公里没啥问题,这代奇骏全球那么大的保有量,就是最好的质量证明。斯巴鲁保养价格贵,出了问题零件还要等家用就算了吧

发新话题

官方公众号及微博