» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 帮人推荐台式机怎么选?

[color=DarkRed][size=2]posted by wap, platform: Android[/size][/color]
就一般办公用,应该随便配置都OK,大不了另外帮加内存/硬盘之类的。
主要是因为对方啥也不懂,本来随便自己组个台机也便宜实惠,装个机倒是小事,顺手就做了,但主要怕将来用起来出任何问题啥啥都要找我就头大,心想还是买个整机相对省心。

所以问下大家这种情况下搞个什么机型合适?最好JD有售,有事直接找售后。
单主机就行,显示器我给另外买大点的。

谢谢大家

——————
更新
最后选了战99

优点
稳定性好。家里的nas用的是hp的gen8,7×24好多年了。对惠普的稳定性还是很有信心的。
中等大小机箱,兼顾散热和空间的平衡了
最新构架CPU,性能够她折腾10年了,yes!
5年上门服务,给我自己省心。

缺点
硬盘偏小,我另外买了一个3T加上做为图片视频存储,原配的256就完全作为系统盘。
显示接口是HDMI+VGA。VGA么。。。基本上断送了双显的路子。这个比较难解决,只能希望她这几年想不起来这个需求。

[i] 本帖最后由 狂奔的牛牛 于 2021-6-10 09:54 通过手机版编辑 [/i]

引用:
原帖由 TotemG 于 2021-6-8 13:54 发表
posted by edfc, platform: iPhone 12 Pro Max
型号不做推荐,京东自营给几个链接让他自己选
那你发几个链接看看

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @TotemG  于 2021-6-8 14:29 发表
posted by edfc, platform: iPhone 12 Pro Max

既然你都说了应该随便配都ok,那你自己去随便找几个给别人不就行了么?
还真是谢谢你了啊。

引用:
原帖由 meizulyh 于 2021-6-8 14:54 发表
买品牌机吧,好像还有售后上门来着。。
就是想买品牌机,图他们上门售后了。
但是品牌太多,产品线太广,不熟悉市场,闭眼买也怕踩坑。所以问下大家有没有推荐的产品系列。

引用:
原帖由 VODKA 于 2021-6-8 14:38 发表
posted by wap, platform: Android
办公买个nuc就够了
谢谢, 我也看看

最后选了战99

优点
稳定性好。家里的nas用的是hp的gen8,7×24好多年了。对惠普的稳定性还是很有信心的。
中等大小机箱,兼顾散热和空间的平衡了
最新构架CPU,性能够她折腾10年了,yes!
5年上门服务,给我自己省心。

缺点
硬盘偏小,我另外买了一个3T加上做为图片视频存储,原配的256就完全作为系统盘。
显示接口是HDMI+VGA。VGA么。。。基本上断送了双显的路子。这个比较难解决,只能希望她这几年想不起来这个需求。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博