» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

[掌机] 驳:熊猫的”为什么说psv不是传说中的模拟神器“

posted by wap, platform: iPhone
第一句…… 然后再配合他最近在卖的gkdmini,

你说没有就没有咯

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @xiaogao  于 2021-6-9 11:53 发表
你没在卖么?
我阐述gkdmini优缺点有问题么?
我有说过你信誉不好么?

这都能看成恶意,你说恶意就恶意吧
讨论psv 你上来就扯卖不卖还说没有坏心思,得了吧

引用:
原帖由 @大泉凉  于 2021-6-9 15:04 发表
无论是泥潭还是S1,并没有几个人说psv是模拟神机。
就算有,恐怕也并不会比说寨机是模拟神机的多。

至于“把舆论往寨机上引”,你看看你帖子第一段是什么。
这种人这个帖子里就有,还有好几个

引用:
原帖由 @大泉凉  于 2021-6-9 16:32 发表
132层楼挨个翻下来,一个都没有。

造谣麻烦编点不容易查证的好不好?
喷了 是不是云你翻帖子就能知道 难怪了

我觉得没什么好说的 你们喜欢喷寨机继续喷 这依然不会改变我认为psv不是模拟神器的看法

引用:
原帖由 @xiaogao  于 2021-6-9 18:31 发表
你又瞎扯
我顶楼和回复可没瞎喷寨机,优缺点我都说了,如果说个缺点都算喷,那我也无语了
我说帖子里那种一句垃圾就走的

引用:
原帖由 @大泉凉  于 2021-6-9 19:42 发表
我这里讨论的是“论坛有多少人说psv是模拟神器”,你告诉我帖子里就有好几个。

我翻完132楼,一个都没有。

然后你又转进到了“云”上。

怎么着,W蒙蔽了你的双眼,看不清我说的是啥?
我第一段还说了云喷子
我说的就是云喷子

哦 没看清 以为你在说我帖子
本帖最近评分记录
  • yonexhb 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-6-9 20:13

38 123
发新话题

官方公众号及微博