» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] 驳:熊猫的”为什么说psv不是传说中的模拟神器“

posted by wap, platform: Android
玩psv就对了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @神刀飞飞  于 2021-6-8 22:35 发表
psv吊打寨机,今年买的最后悔的就是寨机,手感太渣了,太渣了,太渣了。
按键手感太差一切免谈,我宁肯麻烦点也不要手感差的垃圾。
卧槽,中间那个什么东西那么丑,而且这按键布局,不膈手吗?

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2021-6-7 22:06 发表
posted by wap, platform: iPhone
不就是方便攻击 跳跃 放大招么

原来不行啊……
其实你有没有认真设置过?以ns为例,你连发选经典模式,连发比如设置在x,你按住x是连发攻击,这时你不松开x再按住a跳跃就会带动a也变成连发的,这时是无限放大绝的。b键你也可以同时设置是攻击键,不就有x连发和b单发了吗?

引用:
原帖由 @bugeyes  于 2021-6-9 01:55 发表
其实你有没有认真设置过?以ns为例,你连发选经典模式,连发比如设置在x,你按住x是连发攻击,这时你不松开x再按住a跳跃就会带动a也变成连发的,这时是无限放大绝的。b键你也可以同时设置是攻击键,不就有x连发和b单发了吗?
这不就是热键

引用:
原帖由 @xiaogao  于 2021-6-8 23:00 发表
你说很多理由站不住脚,那你可以多说说,你所谓这个许多到底是哪些

至于你说扭曲原文?
你说有部分核心不支持中文
我试下来fc md sfc gba等几个重要机种全都支持显示并能够读取中文文件名rom。
你说的部分,能举例出来是哪部分核心么?

其他的你也可以说说,我顶楼哪里说错了,我会认错。

而不是整天恶意来恶意去的,无不无聊。

我顶楼早说了,你喷的psv和ra的几个点,喷的有问题,我要驳一下而已。
在商言商我不管,反正和我无关。
你只要列出我哪里驳错了就行。
有啥好多说的?两个人出发点都不一样。
比如第一条皮角,别人回帖已经和你说了刷机难度不一样,你看不到。比如回帖里别人何必说了ra难用,你看不到。比如回帖里别人指出你自己写的加载太慢了,你看不到。
所以没什么好说的,我的结论就是psv不是模拟神器,你非要把舆论往寨机上引,出发点就是恶毒的我。
就想ls的人说的,寨机也不是模拟神器,都有缺点和优点。

引用:
原帖由 @WWF  于 2021-6-9 00:00 发表
卧槽,中间那个什么东西那么丑,而且这按键布局,不膈手吗?
所以,寨机的设计理念不会考虑手感这个东西,所谓的全面就是让你拿出来感动下,而不是好好玩。

相反正规游戏机很看重手感体验,即便是gbm这种小到极致的东西拿到手里浑然一体。

游戏机上用ra是麻烦些,但是比起寨机的那些毛病,真的不是事儿。

引用:
原帖由 @神刀飞飞  于 2021-6-9 07:11 发表
所以,寨机的设计理念不会考虑手感这个东西,所谓的全面就是让你拿出来感动下,而不是好好玩。

相反正规游戏机很看重手感体验,即便是gbm这种小到极致的东西拿到手里浑然一体。

游戏机上用ra是麻烦些,但是比起寨机的那些毛病,真的不是事儿。
寨机主流也是ra……
你要玩游戏买个塑料的 手感会好很多
金属就是收藏的

我单纯不想再花一份钱专门玩模拟器,愿意花钱就不折腾,不想花钱就折腾。没什么好争的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2021-6-9 06:11 发表
有啥好多说的?两个人出发点都不一样。
比如第一条皮角,别人回帖已经和你说了刷机难度不一样,你看不到。比如回帖里别人何必说了ra难用,你看不到。比如回帖里别人指出你自己写的加载太慢了,你看不到。
所以没什么好说的,我的结论就是psv不是模拟神器,你非要把舆论往寨机上引,出发点就是恶毒的我。
就想ls的人说的,寨机也不是模拟神器,都有缺点和优点。

你自己原帖提到的开源机,怎么变成我往开源机引了。

加载时间我顶楼说的很清楚了,新版优化了,你顶楼那时间现在是没那么长的,fc游戏基本都是4秒内,用rgui甚至只需要2~3秒,md和sfc gba也差不大多。这还嫌长的话就去玩pc吧,因为开源机也有加载慢的游戏,比如neogeo的那堆,开源机读起来也是慢的要死。

皮角的话我还是我的思路,你淘宝上买别人皮角好的装好傻瓜包的psv回来也是直接上手玩,和开源机到手玩有啥区别?
你真弄个没装好系统的开源机过来,难度还比摆弄psv高呢,只不过是现在老张老周们都搞好了傻瓜包打包卖而已。

很多人讨厌ra很正常,有很多其他选择,但没人可以否认ra今后的发展和社区支持度。ui 稳定性 效能 速度等等都会经过时间的推移而进步。而开源掌机,得等老张老周们出新机。

我对开源掌机的兴趣也根本不是什么上手即玩,说实话这些掌机默认给的rom和分类真是一塌糊涂,我入手第一件事就是把自己的rom包换进去。
开源机能给我带来的乐趣就像熊猫你说的便携性如小龙王,个性屏幕如gkdmini这类的320x320果粒橙,整体工业设计如沙雕2,都是蛮有意思的产品。

至于恶意,我在你那贴里贴的你的咸鱼图,是有腹黑嘲讽你。
但这贴,我没有。

第一句…… 然后再配合他最近在卖的gkdmini,

你说没有就没有咯

说到ra,寨机不也用ra么。。。。。

寨机折腾起来更难,普通人根本没有折腾的能力,基本买回来什么样子就怎么用。。。。。

psv其实也能做到这一点,闲鱼上找个人给你装好全套就行了,但psv还能自己装模拟器和游戏,这个难度不高。。。。

引用:
原帖由 VODKA 于 2021-6-9 09:46 发表
说到ra,寨机不也用ra么。。。。。

寨机折腾起来更难,普通人根本没有折腾的能力,基本买回来什么样子就怎么用。。。。。

psv其实也能做到这一点,闲鱼上找个人给你装好全套 ...
寨机怎么可能是 RA
话可不能乱说哦

引用:
原帖由 @yonexhb  于 2021-6-9 10:05 发表
寨机怎么可能是 RA
话可不能乱说哦
寨机都会预装一堆模拟器,其中当然也有ra,而且某些型号的寨机几乎完全依赖ra,比如rg351。。。。。

而且,寨机上那些独立模拟器大多不如ra好用,俺的rg350m基本就用ra、MAME和fba这三样,这三个都是综合模拟器,其他独立模拟器俺都不怎么用。。。。。

每次看到有人吹寨机的我就想笑,幸亏我玩过几个寨机

引用:
原帖由 VODKA 于 2021-6-9 10:17 发表
寨机都会预装一堆模拟器,其中当然也有ra,而且某些型号的寨机几乎完全依赖ra,比如rg351。。。。。

而且,寨机上那些独立模拟器大多不如ra好用,俺的rg350m基本就用ra、MAME和 ...
看破不说破

发新话题

官方公众号及微博