» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 为什么说3ds是传说中的模拟神器

卧槽我点错了不好意思,加回去

我对我的psv很满意

神器个P  软件方面大量的不能模拟 或者效果不好    硬件方面 遥感屏幕啥的 都一坨狗屎

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @哭泣的大屌  于 2021-6-8 10:46 发表
看到楼主改标题,就进来了

先礼后喷,该说的还是直接说,

不能跑恐龙时代和三国战纪,惩戒者的机器在国内能叫完美模拟器?

3DS顶破天只能说任系好用的模拟器,拼便携和最终效果还不如官背gbasp,NDSILL,PSPGO呢
不过wiiu当模拟器还不错的,如果不拿出去的话。
wiiu有专用模拟器吗,

Posted by Xiaomi Redmi Note 7 Pro
能全速ps了?北欧女神1可以全速了?

posted by wap, platform: Android
手感太差神个屁,能外接手柄还行,可惜了。。。

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
按键捉急

posted by wap, platform: iPhone
泥潭某些人就是喜欢用最恶毒的心来揣测别人的善意

对中文支持好么

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2021-6-8 13:32 发表
对中文支持好么
中文不用想了,可能不适合你这类收集游戏,看游戏为主的玩家。当然,也不适合动作游戏。

我主要用它来认真玩像素类的RPG,其中以SFC MD的为主,以及部分PS的QVGA分辨率的。大果粒3D屏幕显示文字的通透感是手持设备里独一份的。
同样是怀旧,每个人的点不一样。有的人对画面不敏感,全屏拉伸老游戏,拉变形了都能玩下去。我就不行,老像素游戏必须点对点,次一点的也得整数拉伸

引用:
原帖由 @MegaDr  于 2021-6-8 13:46 发表
中文不用想了,可能不适合你这类收集游戏,看游戏为主的玩家。当然,也不适合动作游戏。

我主要用它来认真玩像素类的RPG,其中以SFC MD的为主,以及部分PS的QVGA分辨率的。大果粒3D屏幕显示文字的通透感是手持设备里独一份的。
同样是怀旧,每个人的点不一样。有的人对画面不敏感,全屏拉伸老游戏,拉变形了都能玩下去。我就不行,老像素游戏必须点对点,次一点的也得整数拉伸

那不折腾了

给楼主加激骚

posted by wap, platform: Samsung
我特别喜欢大三那块大果粒屏,虽然色域不咋的,但大果粒玩那些240p游戏真是天生自带扫描线,效果棒极了。
但是有点不得不承认,握持手感是真不好,而且十字键太靠下,你玩老游戏一般都是用十字键,时间一长手特别累。

引用:
原帖由 wind 于 2021-6-8 15:15 发表
posted by wap, platform: Samsung
我特别喜欢大三那块大果粒屏,虽然色域不咋的,但大果粒玩那些240p游戏真是天生自带扫描线,效果棒极了。
但是有点不得不承认,握持手感是真不好,而且十字键太靠下,你玩老游戏一 ...
我是弄了个手柄一样的托,哈哈。

n3ds这个游戏机咋说呢,虽然各种不好,但是材质摸起来就是舒服。

posted by wap, platform: Chrome
3ds最大的问题是屏幕素质不行,残影严重。

这是当年我对比了PSV版和N3ds版铲子骑士得到的亲身体验。

发新话题

官方公众号及微博