» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[电脑] 也聊两句烂脑娃的r9000p

引用:
原帖由 纸冰心 于 2021-6-8 16:13 发表
联想这个虽然只有HDR400还没分区背光
但是开了确实观感好不少,尤其是遇到只狼 生化危机这种黑暗场景 饱和度高 对比度高的地方
是的,虽然跟什么oled电视的hdr不能比,但是只要支持,开不开还是一眼的差距!

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2021-6-8 18:13 发表

是的,虽然跟什么oled电视的hdr不能比,但是只要支持,开不开还是一眼的差距!
右边是hdr吧,这暗的地方全看不见了,基本都是一团黑,暗部细节都没了。

引用:
原帖由 真TMD是个粪青 于 2021-6-8 18:28 发表

右边是hdr吧,这暗的地方全看不见了,基本都是一团黑,暗部细节都没了。
左边的是R9000P

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @真TMD是个粪青  于 2021-6-8 18:28 发表
你看错啦,当然是左边开了hdr效果,才有那么亮,右边开不了所以黑的没边。

大爷的昨晚抢y9000p,操烂脑娃他大爷,又是全网喵呜,没有就别卖,要么就全款卖,日你仙人个板板

哈哈哈哈 这个Y9000P 比 R9000P还空气
抢购直接显示当地无法销售

posted by wap, platform: Android
昨晚也试着抢了一下 秒没 除了黄牛 估计很多高考完事的抢 搞不过啊

posted by wap, platform: iPhone
最近幻16也是抢得要s

引用:
原帖由 纸冰心 于 2021-6-11 10:47 发表
我发动了四个人,天南海北的,眼睛都不眨,零点零秒,按钮出来就是黑的!大爷的,刚好省钱了,过一阵再操烂脑娃!

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2021-6-11 12:11 发表
我发动了四个人,天南海北的,眼睛都不眨,零点零秒,按钮出来就是黑的!大爷的,刚好省钱了,过一阵再操烂脑娃!
楼主抢了半年电脑了吧?

引用:
原帖由 hit_alf 于 2021-6-11 15:12 发表
posted by wap, platform: Samsung
楼主抢了半年电脑了吧?
三月了吧

posted by wap, platform: iPhone
我受不了咸鱼加价9800入手的

卖家说他们6/1日抢了50台,前两天那批比较少30台不到

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @纸冰心  于 2021-6-11 10:47 发表
r9000p拼多多原价敞开卖了好多天,根本不用抢。。。。。

不过y9000p是真买不着。。。。。

引用:
原帖由 VODKA 于 2021-6-11 16:52 发表
r9000p拼多多原价敞开卖了好多天,根本不用抢。。。。。

不过y9000p是真买不着。。。。。
那是现在。。
2个月前你看看抢不抢。。现在别说PDD原价了。。
天猫是可以9699-400=9299的。。

45 123
发新话题

官方公众号及微博