» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

68 12345
发新话题

[掌机] 为什么说psv不是传说中的模拟神器

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lain2011  于 2021-6-8 11:12 发表
只玩ps的话,psp和psp go,还有psv最好。速度完美,画面效果好。
psv玩ps1游戏用全能模拟器?能解决换盘问题吗?

引用:
原帖由 占戈人尔 于 2021-6-8 11:44 发表
posted by wap, platform: iPhone
psv玩ps1游戏用全能模拟器?能解决换盘问题吗?
官方模拟器没破的么?
我都是直接买的商店版本,所以不知道。
商店版的ps1非常完美,效果好也有自带滤镜,比pspgo玩起来效果还好

引用:
原帖由 @xiaogao  于 2021-6-8 07:03 发表
是是是,这几年您疯狂喷psv,确实影响您做生意了
深井冰,谁没有psv啊,还要推?
好就是好,不好就是不好。

屏幕秒杀一切,就这一点,寨机都是垃圾

每次遇到这样问的人,我只回答一句话,我买了啊

win10掌机解决一切问题
唯一的问题是贵
也有认为体积太大的

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @SSforME  于 2021-6-8 12:21 发表
唯一的问题是贵
也有认为体积太大的
山寨掌机根本不是那个味

没有原厂fpga,没有原厂按键摇杆玩起来没感觉

引用:
原帖由 @SSforME  于 2021-6-8 12:21 发表
唯一的问题是贵
也有认为体积太大的
win10根本不算掌机了其实。
要玩一把魂斗罗完全不会考虑。
适合玩steam游戏

68 12345
发新话题

官方公众号及微博