» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] 为什么说psv不是传说中的模拟神器

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @我是我的马甲  于 2021-6-7 19:59 发表
机能不够,模拟sfc不完美。ns才是模拟神机。
一样有ra问题

posted by wap, platform: 小米 红米
我基本只用来模拟老机种,所以我还是更喜欢3DSLL的大果粒

ra上手难,但习惯了感觉相当不错。滤镜效果真的贼棒

posted by wap, platform: iPhone
psv是玩sony掌机系,ps,psv,psp一网打尽的神机。
3ds加强版则是玩任系掌机的神机,硬件级玩gba,ndsl,3ds,一网打尽。
这两样很多人都有,不用买什么山寨机就能很好的玩。

混游戏论坛哪个没有台首发switch,硬破软破都齐全了,基本上是除pc版寨机的上限了。

当初抛弃psv的原因就是按键手感不行。还是psp得手感最好。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @依然自我  于 2021-6-7 15:01 发表
哇嗷,PSP这外观还不入你老法眼呢,高端人士
不是我高端,而是PSP面世以来被无数寨商轮了无数遍,实在没法看,拿起PSP就感觉在玩山寨机

对我来说PSV就是模拟神器,可能是皮角感觉并不复杂,而且自己对RA也非常熟悉的缘故。手上用来玩模拟器的掌机设备很多,包括OGS、3DS、手机+手柄、安卓掌机……你让我说平时用得最多的,还真就是PSV。人会不由自主地选那个玩起来最舒服的设备。就凭PSV手感握持,用电屏幕之类综合素质,我最近都想多收几个备用了。

尤其待机恢复速度和电量管理这点是所有设备里做得最好的。即时存档之类快捷键设好,甚至基本都不会开RA界面。更不用说载入、选游之类问题了(且许多问题其实也能解决)。相比之下一些寨机要时刻照顾待机供电,反而打开半天才进游戏的情况比比皆是。

PSV确实也有许多支持得不太好的游戏,这些我自然会用其它设备玩。哪怕PSV能完美支持的游戏就够我玩半辈子了。个人没有塞一堆ROM进去挑来选去的习惯,也不追求全能,或是有某几个游戏跑不满帧就浑身难受。只要喜欢玩、跑得动的游戏足够舒适好用就好。硬件让人专注和沉浸游戏本身才是最重要的。
本帖最近评分记录
  • 蓝蓝的天 激骚 +1 人身攻击 2021-6-8 15:05
  • duryu 激骚 +2 我很赞同 2021-6-8 11:01
  • 神刀飞飞 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-6-8 00:40

虽然还是有买寨机和弄psv,但折腾完还是nsl+ra+滤镜秒了一切。

posted by wap, platform: Android
是是是,这几年您疯狂喷psv,确实影响您做生意了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这寨机推的,有点斧子的味道了

posted by edfc, platform: iPhone 12 Pro Max
psv应该是运行psp的最佳设备

楼主,我现在有psp psv ns 3ds,其中psv也破了,好处是屏幕大手感好电池稳。但就像你说的运行模拟器速度较慢。
我现在就想玩老的ps RPG比较多,什么星海传说最终幻想之类。我是把psp修修好再玩呢?还是买个目前的开源掌机合适?
但我也挺想补补SS和一些街机游戏,买开源掌机是好选择吗?
买过一个rk2020,充电都时灵时不灵,两天退货了。现在哪家质量比较好?

超频插件+投屏插件+ps3/4手柄蓝牙连接插件
你能想象坐在懒人沙发里用手柄在大电视前流畅玩psv上各种原生游戏和模拟器的爽感吗?
你甚至可以和基友一起双人通关三国志或者打飞机。
如果还有大神完善所有游戏的高清插件,把分辨率提升到1080P的话,那PSV就是绝对的神器了。当然目前已经有高手在做了。

引用:
原帖由 占戈人尔 于 2021-6-8 10:57 发表
楼主,我现在有psp psv ns 3ds,其中psv也破了,好处是屏幕大手感好电池稳。但就像你说的运行模拟器速度较慢。
我现在就想玩老的ps RPG比较多,什么星海传说最终幻想之类。我是把p ...
只玩ps的话,psp和psp go,还有psv最好。速度完美,画面效果好。

同意LZ 351v已满足我怀旧的所有需求

发新话题

官方公众号及微博