» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 国行首发的DualSense手柄开始飘了......

天猫首发的国行PS5,5月16号收到货的,买回来就通了一个小机器人,玩了大概十小时不到的Days Gone,然后上周打折买了对马岛之鬼,总共使用时间不会超过50小时。

昨晚在玩对马岛之鬼Act 3的时候,有一段剧情是要潜入城堡的,在掩体蹲下以后仁居然自己慢慢往前移动了...... 这种情况也不是100%发生,但一个用了50小时不到的手柄就漂移了实在说不过去吧。

大家的日/美/港/国行手柄都会发生这样的情况吗?还有国行在质保期发生这种情况的话负不负责修或者换新呢,现在还不算非常明显,但已经有这个趋势了。前两天还因为手柄续航问题还预定了一个黑色手柄,但500多块的东西就这样的质量真的大丈夫吗?买个100块山寨手柄都不会这样的吧

引用:
原帖由 kobe0707 于 2021-6-7 13:17 发表
posted by wap, platform: Chrome
正确用法,小机器人用自带的手柄玩。
往日不再和对马岛之鬼都用原来的ps4手柄玩。
往日和对马都是纯ps4游戏,没有ps5版的。
哦,你的意思是我的手柄漂移是因为用Dual Sense玩了PS4游戏导致的,明白了,谢谢你!

引用:
原帖由 aironline 于 2021-6-7 14:14 发表
posted by wap, platform: Android
ps4手柄当然有这毛病,我不知道修过多少个了。
PS4我有过三个手柄,首发版附送,Pro版附送,另外买了一个蓝透的,都没有碰到漂移,也是奇怪了。

难道到了PS5这代品控这么差?还是说我纯粹是运气好?

引用:
原帖由 唯心主义者 于 2021-6-7 15:43 发表
内幕消息,因为ps5有alps和国内摇杆,分别供应

出问题的,是国内摇杆。。。貌似该工厂已经被sony砍单了。。。。
如果确实是国产问题,那50小时就漂了这质量也太次了。我上reddit看了一下,老外也很多买了3周就漂了,跟我时间差不多。

新的黑色红色是用alps的了吧?

引用:
原帖由 benbensoldier 于 2021-6-8 10:39 发表

关于漂移主要跟类比摇杆的死区有关系
1、游戏内设定摇杆的内圈死区越来越激进,甚至有些游戏可以将死区设置到最小,例如战地。众所周知,内圈死区越小操作越灵敏,但是类比摇杆毕竟由机械结构支撑,用久了自然在回 ...
昨天玩TLOU2又不会飘了,看来还真是跟游戏内自身死区设置有关系,改天下个战地5测试一下。

大家发现漂移的可以多换几个游戏试试,如果每个游戏都飘那真的是没救了

引用:
原帖由 benbensoldier 于 2021-6-9 22:50 发表

自己就能解决,其实脏了是一方面,归根究底就是不能回正,你弄点缝纫机油(有更高级的更好),把手柄打开,在物理结构部分点一点就行(不要点多不要点到电路板上),保你两年不飘
我之前看了iFixit的拆解视频,就是他们号称玩417小时COD就会drift的那个,电位器的地方有一圈石墨状的东西,只要这个磨损了就肯定飘了。坏也就算了,只是没想到坏的这么快,不过至少国行还有保修兜底吧。

https://pt.ifixit.com/News/48944 ... eyll-only-get-worse

发新话题

官方公众号及微博