» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 国行首发的DualSense手柄开始飘了......

posted by wap, platform: iPhone
特地买了6台ps4手柄给p5玩p4游戏用。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @火星人一号  于 2021-6-7 14:18 发表
PS4我有过三个手柄,首发版附送,Pro版附送,另外买了一个蓝透的,都没有碰到漂移,也是奇怪了。

难道到了PS5这代品控这么差?还是说我纯粹是运气好?
我觉得不是运气, Ps5这才卖多少台,就这么多漂移事件了,比ps4严重多了。关键ps4和ps5的摇杆是同样的东西,这就很难理解。

PS5上可以用PS4手柄的?

posted by wap, platform: Chrome
@恶灵古堡@鬼冢英吉

看来还是有很多坛友不知道ps4手柄依然可以使用的啊!
ps4手柄千万留着别卖啊,用来给ps5主机玩ps4游戏正正好。
只要是原生ps4游戏,或者是ps4&ps5双版本里的ps4版游戏,就可以用ps4手柄玩
我一直这么干,dualshock比dualsense也不差!

posted by wap, platform: Android
设计不过关,渣渣。。。

posted by wap, platform: iPhone
时间久了手柄都是会有漂移的,我接电脑测试过,就是有的死区之内就没问题

内幕消息,因为ps5有alps和国内摇杆,分别供应

出问题的,是国内摇杆。。。貌似该工厂已经被sony砍单了。。。。

说明买新版红黑款是对的,目前首发的白色暂时没漂,天天打恶魂仁王

引用:
原帖由 唯心主义者 于 2021-6-7 15:43 发表
内幕消息,因为ps5有alps和国内摇杆,分别供应

出问题的,是国内摇杆。。。貌似该工厂已经被sony砍单了。。。。
如果确实是国产问题,那50小时就漂了这质量也太次了。我上reddit看了一下,老外也很多买了3周就漂了,跟我时间差不多。

新的黑色红色是用alps的了吧?

引用:
原帖由 @omega_du  于 2021-6-7 14:16 发表
手柄一年,据说要和主机一起寄,233
贴吧上说不用,拍盒子和主机上的码

引用:
原帖由 火星人一号 于 2021-6-7 15:55 发表

如果确实是国产问题,那50小时就漂了这质量也太次了。我上reddit看了一下,老外也很多买了3周就漂了,跟我时间差不多。

新的黑色红色是用alps的了吧?
不知道,没拆过黑、红
这个就不是apls的。

apls也不是保证没问题,但不到3周就飘移(非个体问题),摇杆质量肯定有问题的。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我现在ps4游戏就只用ps4手柄玩 ps5的游戏才用ps5手柄 ps5手柄太容易坏了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @火星人一号  于 2021-6-7 14:18 发表
PS4我有过三个手柄,首发版附送,Pro版附送,另外买了一个蓝透的,都没有碰到漂移,也是奇怪了。

难道到了PS5这代品控这么差?还是说我纯粹是运气好?
看运气的,我ps4两个手柄都飘了,首发的ns,jc倒没飘。

我的摇杆也开始漂移了,dualsense品控是真的有问题。

所以大法现在取消标准套装。只卖双手柄套装。让你坏了也有个备用的。一切为了玩家,简直良心!!!!
本帖最近评分记录
  • wlx9897 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-6-8 08:35
  • oracle 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-6-7 17:10

发新话题

官方公众号及微博