» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

今夜凌晨一点,WWDC 2021

posted by edfc, platform: iPhone 12 Pro Max
现在这个ar技术支持拍人建模了吗?

发布会之前看到一个泄露消息说这次没有mbp硬件。现在一个半小时了一直在讲软件,搞不好还真没有。。

posted by wap, platform: iPhone
我艹,这就完啦?

卧槽 没有任何新硬件?浪费老子时间

posted by edfc, platform: iPhone 12 Pro Max
真的没新硬件

posted by wap, platform: iPhone
芯片产能不足。

估计所有硬件产品都要推迟吧。

另外,刚才我戴着APP看iPad,同时手机上回一个帖子,正在打字的时候,APP的低电量提示发送到了手机上,这个细节真棒。

M1 chip的水平现在吊打全世界,再用一两年没问题,M2还远着呢,苹果等着挤牙膏呢。M1这么优秀,全靠同行衬托,傻子才在这个时间点发布M2

去年也没硬件啊 开发者大会本身就很少发布新硬件

没ipados新闻没

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @houhou00  于 2021-6-7 18:59 发表
这是一个双关。

说明有重大软硬件变化……

如果没有的话,水果太标题党了。

确实没有

引用:
原帖由 @迷雾惊魂 于 2021-6-7 21:19 发表
glass在做了
但是今年太早。没那么快出来
我姐夫已经在做软件配适了
2年内有戏吗?

iPadOS也就那样了,毫无意思,倒是macos支持隔空投屏了,把手机游戏扔imac屏幕上不知道效果如何

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @laciel  于 2021-6-8 01:54 发表
统计各app的隐私数据请求次数和外联第三方地址。
牛逼!!!!!!!!!!!!!!!

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @koeivs  于 2021-6-8 02:53 发表
M1 chip的水平现在吊打全世界,再用一两年没问题,M2还远着呢,苹果等着挤牙膏呢。M1这么优秀,全靠同行衬托,傻子才在这个时间点发布M2
确实没必要太快,感觉现在软件还没有吧硬件性能挖掘充分呢

posted by wap, platform: Samsung
发布了个寂寞

发新话题

官方公众号及微博