» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 以后再也不会买小米的高端手机了

11pro首发用了两个月,随便说说。现在好东西么都要抢啊,谁知道小米才两个月就给你降价1100,虽然说电子产品早用早享受,你要是降个四五百我也能接受,这比跳水星还能跳反正我是接受不了,虽然说还可以补偿一个两百的耳机,但能要到也不是那么容易的。
对这部手机唯一满意的就是屏幕,重点说说不满意的么
1. 系统。谁tmd的要是还吹miui系统好我也不和你急,井底之蛙爱干啥去干啥。垃圾系统,各种bug,各种不稳定。作为旗舰居然发售一个月后才能用所谓的12.5。不错,以前miui是不错,但一个系统最重要的是稳定,而不是天天搞写噱头。问题是这些功能也实现的不好,仅仅是能用而不是好用,动不动给你莫名其妙的问题。
2. 广告。虽然大部分可以关掉,但你tmd的是一个高端机啊,这还要到处发广告,我也算长见识了,可以说无孔不入。
3. 拍照。这可是你的亮点之一啊,可tmd却连一个最基本的对焦都做不好,到处负优化,色彩也不满意。堆料堆上去了,性能拉跨的一塌糊涂。早知道这样还不如直接买11.
4. 发热。这是888的锅,但要是米吹说的一点也不热我真要怀疑你的神经是不是正常。反正这是我用过最烫的手机了,我还不打游戏。
5. 耗电,绝对是拉跨的,一天三充很正常,好在充电速度快能弥补一点。
其他像信号差什么的就不说了,总之没法给你五千块手机的感觉

本帖最近评分记录
  • bazinga 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2021-6-7 13:22
  • 一叶知秋 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2021-6-7 09:16
  • triscool 激骚 +1 太骚了 2021-6-6 19:11

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @milkcan  于 2021-6-6 18:34 发表
我们这里小米之家发信息,买了11p的可以去领蓝牙耳机,楼主没去领?
我是京东买的,上了论坛才知道有这个事情。找了客服申请还没收到

引用:
原帖由 熊猫 于 2021-6-7 00:15 发表
posted by wap, platform: Android
小米用了几年 没怎么遇到过lz的问题。特别是广告这块,怪了
喷了,你是认真的么。我本来以为广告这块是最没悬念的,看来你已经把广告默认是正常的

引用:
原帖由 @threek  于 2021-6-7 10:50 发表
11u有补偿耳机么?
这次小米使用体验真的差,视频全屏播放回主界面卡顿这么多更新都没解决。
没有,因为PRO是官方降价500

引用:
原帖由 @qieyifonger  于 2021-6-7 11:58 发表
开发版还是测试版?不稳定怪不了别人吧,有些人就是手贱怪天怪地~
讲个笑话,据说现在开发版比稳定版稳定

引用:
原帖由 wusic0n 于 2021-6-9 09:22 发表
说了半天都没说出个具体东西来,你这种帖子我一般都认为是乱喷。

还有,一天三充?不知道你是怎么用的。一整天都打王者的话,什么手机都得一天充好几次。
你这种不仔细看我也一般认为是乱喷,明明写了不打游戏

发新话题

官方公众号及微博