» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 以后再也不会买小米的高端手机了

posted by wap, platform: Android
小米系统是不行,今天618冲刺准备我去米家看了下10s,每次从展示状态切到摄像都会遇到几秒不能对焦不能照相的那bug。相反荣耀app多多了都没这问题。可惜去年菊花的旗舰基本连渣都卖完。只能小米了。。。。

posted by wap, platform: Android
说起来线下那些展示店真可怜,连我这种白嫖展示机的人都没几个。那价格也就首发耍猴和快下市时能买买。

引用:
原帖由 wenhan1026 于 2021-6-7 12:00 发表
posted by wap, platform: Chrome
看见泥潭三棒粉趁机塞私货就感觉可笑,都other的玩意了还推得这么起劲
那么现在安卓手机什么可以买呢?我除了玩了几天G1就没用过安卓的手机,如果让我买安卓手机的话大概率会买摩托罗拉和三星,毕竟以前用过他们家的手机。

引用:
原帖由 ADA1 于 2021-6-7 03:39 PM 发表
小米系统是不行,今天618冲刺准备我去米家看了下10s,每次从展示状态切到摄像都会遇到几秒不能对焦不能照相的那bug。相反荣耀app多多了都没这问题。可惜去年菊花的旗舰基本连渣都卖 ...
小米10s对焦慢是一个它的问题所在,但是其他方面这个手机相当均衡的
小米系统我用得很顺手……当然,前提是你要在系统应用设置里面手动关闭大部分的推送广告。
另外不知道目前国内哪个手机自带应用双开?小米很方便,随便哪个app都可以双开,我需要双京东、双支付宝,看过三星的好像只能微信还是啥的双开。
三星的note9我一直当副机用的,屏幕方面三星太厉害了,但是其他方面我觉得一般

引用:
原帖由 dizhang 于 2021-6-7 16:58 发表

小米10s对焦慢是一个它的问题所在,但是其他方面这个手机相当均衡的
小米系统我用得很顺手……当然,前提是你要在系统应用设置里面手动关闭大部分的推送广告。
另外不知道目前国内哪个手机自带应用双开?小米很方 ...
小米的系统试了是比较简洁,本来想买荣耀30pro,但真机那曲面受不了而且连mate40的屏幕差不多也是一样,换10s曲度就小多了。以前只看荣耀30没注意另2个备胎曲面幅度这么大。大致这次不买小米也是买红米。华为家能买的去年全卖光了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @aaaqqq  于 2021-6-7 16:25 发表
那么现在安卓手机什么可以买呢?我除了玩了几天G1就没用过安卓的手机,如果让我买安卓手机的话大概率会买摩托罗拉和三星,毕竟以前用过他们家的手机。
为什么非要买安卓手机?

引用:
原帖由 @wenhan1026  于 2021-6-7 12:00 发表
看见泥潭三棒粉趁机塞私货就感觉可笑,都other的玩意了还推得这么起劲
mate系列和三星都在用
你找个安卓里面录像更能打的出来

引用:
原帖由 @threek  于 2021-6-7 10:50 发表
11u有补偿耳机么?
这次小米使用体验真的差,视频全屏播放回主界面卡顿这么多更新都没解决。
没有,因为PRO是官方降价500

引用:
原帖由 @qieyifonger  于 2021-6-7 11:58 发表
开发版还是测试版?不稳定怪不了别人吧,有些人就是手贱怪天怪地~
讲个笑话,据说现在开发版比稳定版稳定

几乎全部的广告都可以关,我自己11全关了,普通人用用非常好

k40,小米11u双持用户表示,体验还可以,除了界面返回真的值得吐槽一下,视觉上就给卡顿的印象

小米手机的系统bug一向比较多,自从上次用过一台小米10后,拍个照会绿屏,我已彻底把小米手机上我的黑名单了,太烂了。。。!!!

posted by wap, platform: ZTE N986
引用:
原帖由 @wenhan1026  于 2021-6-7 06:23 PM 发表
为什么非要买安卓手机?
为什么非要买苹果手机?这双标狗+夹带私货玩得真溜。

刷海外版吧,我的米8刷了海外版MIUI12感觉丝滑,现在手上的11U改天也刷个海外版

说了半天都没说出个具体东西来,你这种帖子我一般都认为是乱喷。

还有,一天三充?不知道你是怎么用的。一整天都打王者的话,什么手机都得一天充好几次。

发新话题

官方公众号及微博