» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 以后再也不会买小米的高端手机了

posted by wap, platform: Nokia
很好,很有精神

posted by wap, platform: Samsung
miui升级狂魔!体现到手机上的就是系统不太稳定

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Jeffrey  于 2021-6-6 17:36 发表
miui12确实是垃圾,以至于12.5这种本该正常水准的居然被吹成神系统我也服了
12.5内存占用低了,超级壁纸挺流畅,BUG我也没遇到过,还可以啊。

不过我也希望miui能出一个精简版,把基础功能留下就行,不是所有人都喜欢那一大堆功能的。

系统天天升级有什么意思,是有点人喜欢,觉得优化勤勉,其实那啥。三星的系统不好么、

posted by wap, platform: Android
用着mix fold,遥控器即视感爆棚

posted by wap, platform: iPhone
小米是不是对焦都有问题,mi 10也是

posted by wap, platform: Samsung
少看测评,国人最会坑人。写测评的拿了不知道多少好处费

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @majian1  于 2021-6-6 17:53 发表
12.5内存占用低了,超级壁纸挺流畅,BUG我也没遇到过,还可以啊。

不过我也希望miui能出一个精简版,把基础功能留下就行,不是所有人都喜欢那一大堆功能的。
那是因为miui12太垃圾了,显得12.5好

我们这里小米之家发信息,买了11p的可以去领蓝牙耳机,楼主没去领?

miui12莫名其妙的bug很多,碰到最严重的是经常挂不了电话,按屏幕没反应

posted by wap, platform: iPhone
小米手机暂时一部没买过,呃

引用:
原帖由 @majian1  于 2021-6-6 16:46 发表
我觉得我用的小米10还行,没遇到什么BUG,不过讲真小米是真不会做高端机器,那个小米11Pro看着一点没有高档的感觉,配置是堆到位了没得说,但是外观实在是不行。

其实5000块买华为的mate40可能给你使用体验会更好一些。

笑死,华为那个垃圾屏幕,体验眼瞎?

引用:
原帖由 @milkcan  于 2021-6-6 18:34 发表
我们这里小米之家发信息,买了11p的可以去领蓝牙耳机,楼主没去领?
我是京东买的,上了论坛才知道有这个事情。找了客服申请还没收到

引用:
原帖由 milkcan 于 2021-6-6 18:34 发表
11u有吗?

引用:
原帖由 @heven2004  于 2021-6-6 20:04 发表
11u有吗?
11u没有,11p这是官降500才有这个活动

发新话题

官方公众号及微博