» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 原价购买3080TI级别的还是得等RTX4080出来。

引用:
原帖由 forwardland 于 2021-6-6 11:12 发表

你管人家是什么人,他们就觉得值,这个东西有人买就有它的价值,人家买了回去砸了,他也是觉得值得砸才买,对啊,我思维在你这个2千万面前觉得不正常也是正常的,毕竟我不是两千万等级的,和你等级不同嘛。
非要点破告诉你买这些卡的人是矿老板么…… (手动捂脸)

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @forwardland  于 2021-6-6 11:08 发表
我用什么价钱买不重要吧,我觉得值就买,别人1w5买也是觉得值得就买,值15000的卡,老黄定价5499,是不是脑瘫了,另外tg人人两千万,我可没有两千万,我是个玩游戏的穷b而已,不要扯这些莫名奇妙的东西。
笑喷了

本帖最近评分记录
  • xmfhell 激骚 -3 反对 Rated by wap 2021-6-6 16:30

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @xmfhell  于 2021-6-6 11:11 发表
你是不是根本没搞清楚花1万5批量买卡的是什么人,正常有思考能力的人都不会说出你这话  还值1万5的卡,真的可笑
这兄弟估计1万以上买的,其实真正的高端玩家能有多少?像我就没有矿潮也不买5499的3080,实在是用不到这么高端的显卡,我只想2499买3060或1999买3050ti足够我使用了,看steam很多人还停留在1060就知道大部分是中轻度玩家。

引用:
原帖由 xmfhell 于 2021-6-6 11:17 AM 发表

非要点破告诉你买这些卡的人是矿老板么…… (手动捂脸)
矿佬又如何,就算没有矿佬 ,那个时候定价5499请问有哪个可以这个价钱买到的,现在的3080ti,比3080提升了10%的效能,非公卖到12999,老黄那个8999定价的也是空气卡,就是厂家都不和你老黄闹了好不好。

引用:
原帖由 forwardland 于 2021-6-6 11:25 发表

矿佬又如何,就算没有矿佬 ,那个时候定价5499请问有哪个可以这个价钱买到的,现在的3080ti,比3080提升了10%的效能,非公卖到12999,老黄那个8999定价的也是空气卡,就是厂家都不和你老黄闹了好不好。
我的3080 TUF OC就是原价6000多买到的有问题?5499定价是起步价,在你嘴里就变成是唯一价了?丐版和非丐版和旗舰卡价格能一样么,你第一天买显卡?8999至少用的是3090同核心砍显存版,价格上来说相比3090,不是变相降价了么

引用:
原帖由 forwardland 于 2021-6-6 11:25 发表

开始3070 3080原价卖了一段时间有没有?狂潮起来了卡被收光了厂商才开始加价,什么都没搞懂就靠自己脑补也是厉害

引用:
原帖由 xmfhell 于 2021-6-6 11:37 AM 发表

我的3080 TUF OC就是原价6000多买到的有问题?5499定价是起步价,在你嘴里就变成是唯一价了?丐版和非丐版和旗舰卡价格能一样么,你第一天买显卡?8999至少用的是3090同核心砍显存版,价格上来说相比3090,不是变相 ...
我们就不要浪费论坛资源废话了吧,大家不同层次的也没有必要争论,你和论坛的2kw去找共鸣吧,不要妄想拯救我这些低层次的穷b了。
本帖最近评分记录
  • grammyliu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-6-6 16:38

引用:
原帖由 xmfhell 于 2021-6-6 11:38 AM 发表

开始3070 3080原价卖了一段时间有没有?狂潮起来了卡被收光了厂商才开始加价,什么都没搞懂就靠自己脑补也是厉害
对 我不懂,我爽了2077就行 我只是一个玩游戏的,我搞懂这么多做什么,我也不是2kw,原价一个我都抢不到,毕竟我还需要去搬砖。

去年10月11月 3080  6000左右稍微花点力气还是买得到, 那时候也没人挖矿。 更别说3090了,随便买。

我就等5499的3080,或者相同算力的。
反正我也就玩核显都能玩的游戏

引用:
原帖由 qian520w 于 2021-6-6 11:19 发表
posted by wap, platform: 小米
笑喷了
你既然笑喷了为什么扣我的分兄弟。。。扣错人了吧

这贴像极了一群小学生下课之后围在一起我电脑比你好我四驱车比你快我家比你有钱我爸开宝马我粑开保时捷我xxxx我xxxx互相撕打在一起!真踏马拉

别和键盘侠讲道理傻吊玩意

现阶段矿主都在观望政策变化,有工作游戏直播刚需的都溢价入手了,基本上还是在降价的。要是amd产量从游戏机转过来估计新的6600xt出来价格还能下降不少

posted by wap, platform: Samsung
前几天看到内蒙等几省开始明令封禁矿场了,猜测会一波矿渣卡

发新话题

官方公众号及微博