» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

[其他] 原价购买3080TI级别的还是得等RTX4080出来。

这算力根本下不来,矿老板比玩家富有,虚拟货币价格跌80%,或者游戏玩家放弃PC平台,显卡价格才能渐渐地回归正常。
这两年来显卡经销商尝到的甜头太大了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 小米 红米
我等的起。

太小看游戏玩家的实力了吧,我玩魔兽怀旧服,花3000多块买把毁灭黎明还等了两个cd呢,第一个cd,直接老板6000多买走了。

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @forwardland  于 2021-6-6 10:26 发表
太小看游戏玩家的实力了吧,我玩魔兽怀旧服,花3000多块买把毁灭黎明还等了两个cd呢,第一个cd,直接老板6000多买走了。
你这两码事,你看steam平台上最多的还是1060显卡就知道了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @forwardland  于 2021-6-6 10:26 发表
这不是小看不小看的。矿老板是生产力工具,是必须花钱买,买回来按时间换钱。跟游戏玩家消费根本不是一个概念。你3000多买个装备跟矿老板3000多万搭建个矿场是一个概念么。
eth年底如果不能挖那时候显卡就真矿难了

引用:
原帖由 12921314 于 2021-6-6 10:30 AM 发表
你这两码事,你看steam平台上最多的还是1060显卡就知道了。
搞笑了,那些人估计3000的显卡也不会买,2080ti的时候不挖矿,他们会买2080ti么,是老黄3080定5499纯脑瘫,比2080ti还快接近30%的卡卖5499?

引用:
原帖由 forwardland 于 2021-6-6 10:32 发表

搞笑了,那些人估计3000的显卡也不会买,2080ti的时候不挖矿,他们会买2080ti么,是老黄3080定5499纯脑瘫,比2080ti还快接近30%的卡卖5499?
你觉得你比老黄聪明?真实情况是老黄已经提前知道了RDNA2性能提升巨大,6系显卡直接和30系性能半斤八两,他再按2080ti那样放飞自我的定价才是脑瘫
本帖最近评分记录
  • zczc000 激骚 -1 骂人 2021-6-6 14:17

引用:
原帖由 AceSword 于 2021-6-6 10:30 AM 发表
posted by wap, platform: Android
这不是小看不小看的。矿老板是生产力工具,是必须花钱买,买回来按时间换钱。跟游戏玩家消费根本不是一个概念。你3000多买个装备跟矿老板3000多万搭建个矿场是一个概念么。
eth年 ...
我觉得有矿佬不错,反正我的显卡可以免费换新,何乐而不为,就是那些又没钱,又tmd想占便宜,我tmd也想花30万买个法拉利,可能么。我还想白嫖韩国女团呢,慢慢等咯,等到中了彩票,估计都阳痿了。
本帖最近评分记录
  • grammyliu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-6-6 13:34

引用:
原帖由 xmfhell 于 2021-6-6 10:51 AM 发表

你觉得你比老黄聪明?真实情况是老黄已经提前知道了RDNA2性能提升巨大,6系显卡直接和30系性能半斤八两,他再按2080ti那样放飞自我的定价才是脑瘫
那现在如何 请问你买了么,我倒是买了。

引用:
原帖由 forwardland 于 2021-6-6 10:54 发表

那现在如何 请问你买了么,我倒是买了。
我前后一共玩过4张3070 2张3080  1张6800 1张6800XT谢谢  2080ti玩的是最顶级的火神X OC,请问下您用什么卡
本帖最近评分记录
  • zczc000 激骚 -1 恭喜发财 2021-6-6 14:16

引用:
原帖由 xmfhell 于 2021-6-6 10:58 AM 发表

我前后一共玩过4张3070 2张3080  1张6800 1张6800XT谢谢  2080ti玩的是最顶级的火神X OC,请问下您用什么卡
我就一张tuf3080,我要这么多卡做什么,我就是纯玩游戏的,我不玩显卡。

引用:
原帖由 forwardland 于 2021-6-6 11:00 发表

我就一张tuf3080,我要这么多卡做什么,我就是纯玩游戏的,我不玩显卡。
我玩游戏,也玩显卡,不冲突,上个TG,人人两千万,万把块的显卡谁买不起呢,倒是很好奇你的3080 TUF是什么价买的?是不是按照你说的定的很低的脑瘫价,还是后面1万5的正常价
本帖最近评分记录
  • zczc000 激骚 -1 人身攻击 2021-6-6 14:16

引用:
原帖由 xmfhell 于 2021-6-6 11:03 AM 发表

我玩游戏,也玩显卡,不冲突,上个TG,人人两千万,万把块的显卡谁买不起呢,倒是很好奇你的3080 TUF是什么价买的?是不是按照你说的定的很低的脑瘫价,还是后面1万5的正常价
我用什么价钱买不重要吧,我觉得值就买,别人1w5买也是觉得值得就买,值15000的卡,老黄定价5499,是不是脑瘫了,另外tg人人两千万,我可没有两千万,我是个玩游戏的穷b而已,不要扯这些莫名奇妙的东西。

引用:
原帖由 forwardland 于 2021-6-6 11:08 发表

我用什么价钱买不重要吧,我觉得值就买,别人1w5买也是觉得值得就买,值15000的卡,老黄定价5499,是不是脑瘫了。
你是不是根本没搞清楚花1万5批量买卡的是什么人,正常有思考能力的人都不会说出你这话  还值1万5的卡,真的可笑
本帖最近评分记录
  • qian520w 激骚 -3 反对 Rated by wap 2021-6-6 11:18

引用:
原帖由 xmfhell 于 2021-6-6 11:11 AM 发表

你是不是根本没搞清楚花1万5批量买卡的是什么人,正常有思考能力的人都不会说出你这话  还值1万5的卡,真的可笑
你管人家是什么人,他们就觉得值,这个东西有人买就有它的价值,人家买了回去砸了,他也是觉得值得砸才买,对啊,我思维在你这个2千万面前觉得不正常也是正常的,毕竟我不是两千万等级的,和你等级不同嘛。

32 123
发新话题

官方公众号及微博