» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 【更新0621选号】广东佛山提车小鹏P7两周分享

引用:
原帖由 henryzyl 于 2021-6-6 16:39 发表
特斯拉的不是百度地图吗?
用用也还行,但是切换过来一对比,差距就来了,第二特斯拉语音基本残废。

现在习惯一上车直接语音导航,极为好用,感觉比手机版还要精细,自动显示充电桩等等

引用:
原帖由 silvia28 于 2021-6-5 18:00 发表
posted by wap, platform: Android
坐标广东佛山,销售很好,本来可买可不买,销售很热情,直接说开过小区给我体验。

我要求白外红内再开过来,他真的就借调了一台车开过来,家人直接在小区楼下体验了,直接就下单 ...
唉,我在湛江看车的,本来都想买了,但是销售太差,态度很恶劣,我进店看车,两个销售就一直坐在驾驶位折腾音响,我只能坐后排看看,我靠近看看驾驶舱,销售斜眼瞪了我一眼,我只能走开了。
在门口我还想问问这个车的配置,价格,试驾一下什么的,第三个销售跑出来,直接说这个就是现车,没有试驾,我只能走了。
佛山现在疫情,不然我都坐车过去买了

引用:
原帖由 T39的故事 于 2021-6-6 17:05 发表

唉,我在湛江看车的,本来都想买了,但是销售太差,态度很恶劣,我进店看车,两个销售就一直坐在驾驶位折腾音响,我只能坐后排看看,我靠近看看驾驶舱,销售斜眼瞪了我一眼,我只能走开了。
在门口我还想问问 ...
去深圳吧,那里好像疫情没事 ,湛江买好像也是广州提车吧?
我记得好像全广东就广州+深圳两个点提车的。

posted by wap, platform: 小米 红米
新势力购车体验应该挺好的,少了与四儿子斗智斗勇的过程。

引用:
原帖由 henryzyl 于 2021-6-6 16:39 发表
特斯拉的不是百度地图吗?
特斯拉的百度跟别人家的都不一样,别人是整个方案。
特斯拉是地图信息,路线规划,算法都是特斯拉自己的。

比如以前被吐槽的没有路口放大,不能多路径,没有各种警示提醒。。。。

说白了地图准了,使用不符合中国消费者需求也是没用。
本帖最近评分记录
  • henryzyl 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-6-8 15:18

手动方向盘+手动雨刮全退

posted by wap, platform: iPhone
自动雨刮需要有感应器的。特斯拉没用感应器,用摄像头的方案,需要学习司机的雨刮行为,也很神经质。

posted by wap, platform: Samsung
这车最大的缺点是外观尺寸很大,内部空间还是不如一票a级车

外观挺好看

能不能行驶途中播放B站?

引用:
原帖由 Vanquisher 于 2021-6-7 10:37 发表
能不能行驶途中播放B站?
可以的 字数

引用:
原帖由 xjndfdfe 于 2021-6-7 14:01 发表

可以的 字数
好像是不行,我试过

posted by wap, platform: Android
P7 byd汉还有极客001,这些车尺寸太大了,造型把持不住,车重也大,操控调教麻烦。小区里看到前两台,总归感觉不搭。

下一辆就是大型MPV全尺寸了 ,这是个人需求

posted by wap, platform: iPhone
但小鹏P7在这4部车有一个比较突出的不足,就说我们这部P7搭载XPILOT 3.0硬件后,竟然跟自动雨刮感应模块布置冲突,出现顶配反倒没有自动雨刮的低级失误。

原来如此

发新话题

官方公众号及微博