» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 三万多的oled显示器玩模拟器的效果。

引用:
原帖由 grammyliu 于 2021-6-6 08:05 AM 发表
posted by wap, platform: Samsung
我闲鱼冲了PVM彩监了,还买了tvone高解转低解盒子(真尼玛贵),然后有条件测试测试oled电视和pvm彩监在一起的效果对比,等着吧!买不起oled显示器的穷比只能这么玩了。
肯定要上彩监阿,这个是老男人的情怀,当年我在机铺和别人挑街霸拳王的时候我就想,这画面效果屌炸天了,crt低解的魅力,那些人不懂。

引用:
原帖由 grammyliu 于 2021-6-6 10:41 AM 发表
posted by wap, platform: Samsung
还没到就发了朋友圈!
收到货慢慢研究一下怎么拍出漂亮的屏摄,估计你的莱卡拍这个没有用,那些彩监贩子的屏摄都不知道如何拍出来的,真tmd漂亮。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 grammyliu 于 2021-6-6 01:47 PM 发表
我的徕卡是黑白相机,而且让我给卖了,现在手里只有手机了,捂脸
草 没得数毛不好玩了,手机不行,感光原件太小,屏摄之类出不了效果。

引用:
原帖由 grammyliu 于 2021-6-9 06:15 PM 发表
800线pvm到了,据说这是图形上最漂亮的的2d游戏
搞htpc直接低解啊,为何要买转换器,一转换肯定有延迟的。

引用:
原帖由 grammyliu 于 2021-6-9 06:21 PM 发表
lakka是专用系统,一台电脑就装这一个lakka,没有windows,延迟吊打windows下的模拟器,windows下模拟器的延迟跟这个lakka比起来就是狗屎,看本区另一个帖子,好几十页了,都是讨论 ...
我有个htpc i3的,有独显刀卡,我可以试试效果。

引用:
原帖由 grammyliu 于 2021-6-9 07:41 PM 发表
试试,延迟比windows下的ra好多了,声音和画面也都好,不然我不会这么折腾,这次折腾也没少花钱。我知道windows可以用emudriver输出低解,但是好像也有显卡限定,得是早期的A卡,我 ...
没有道理的啊,我对延迟很敏感的,win的ra的延迟管理打开gpu预渲染,延迟已经很好了啊。不要提woled电视了,现在我看都不看。

引用:
原帖由 grammyliu 于 2021-6-9 08:41 PM 发表
mister fpga我挺感兴趣的,查了一下,想要低解输出也要自己改一些ini文件,也挺折腾的,下一步打算折腾这个
模拟器玩彩监肯定是用pc直接输出低解的,a卡可以去闲鱼收,一百几十块的事情。

引用:
原帖由 grammyliu 于 2021-6-9 09:18 PM 发表
不折腾了,再折腾我就折腾mister fpga了,一步到位,看了期df retro的视频挺感兴趣的
这个直接输出低解也行。

引用:
原帖由 萝卜 于 2021-6-9 09:16 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone
其实之前我用pdp的时候就明白crt是不一样的东西,不存在接近不接近,只是你能不能接受crt的缺点而已,当时我家还有crt的时候,一个开机噗的一下画面出来加巨大沉重的身体就给我很大 ...
技术在进步,不一样也可以把它变成一样,或者超过,有什么难的,只是一直心里面不承认罢了。

引用:
原帖由 grammyliu 于 2021-6-9 09:27 PM 发表
是的,我看df推荐那个网站misteraddon上一套卖500多美元还没货,我就缩了,淘宝上卖的国内装的外形太拉胯了,没看上,2000多倒是不贵
对啊,就拿这个就ok了,搞个neogeo版就是了,pc有点烦人,这些开机就玩。

引用:
原帖由 Davidsesd 于 2021-6-9 10:59 PM 发表
posted by wap, platform: iPad
JOLED的oled面板现在知道LG那种缩水货的差距了吧?
32000啊,3倍多的价钱啊。

引用:
原帖由 grammyliu 于 2021-6-10 06:10 AM 发表
mister现在还不支持cps1,ps和ss看样也不会支持,lakka还是有优势
neogeo不是已经支持了么。

引用:
原帖由 萝卜 于 2021-6-9 09:16 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone
其实之前我用pdp的时候就明白crt是不一样的东西,不存在接近不接近,只是你能不能接受crt的缺点而已,当时我家还有crt的时候,一个开机噗的一下画面出来加巨大沉重的身体就给我很大 ...
你根本不知道crt的优势在哪里,当然就不明白我为何要追求crt的效果,所以再说也是牛头不对马嘴。

引用:
原帖由 grammyliu 于 2021-6-10 02:29 PM 发表
屏幕小啊!单位面积里的像素更多啊,画面更精细啊!更接近于crt的尺寸啊!crt-royale这个shader是分辨率越高,画面越精细效果越好,恨不得27寸8k分辨率的oled呢!

至于色彩通透 ...
你和他废话干屌么,我标题都写明与woled的差别了,我都无视这些人的。

引用:
原帖由 AIex 于 2021-6-10 01:49 PM 发表
关于彩监入坑,目前玩家推荐有索尼和jvc两个品牌,大部分新人无限信任索尼特丽珑传说神管。
实际上除非是全新或者近全新或者保证使用时间只有几千小时的,那你可以选择索尼的pvm b ...
这个倒是对啊,都是被操烂的货,荧光粉据说会老化的,我自己这个大屁股,四角聚焦都十分糊了,不过颜色和对比度还在。其实彩监强不在什么扫描线,关键是颜色准颜色漂亮,画面层次立体感就好,最后追求都是所谓裸眼3d的感觉。

发新话题

官方公众号及微博