» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

索尼中国终于学会抄作业了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @forwardland  于 2021-6-4 10:32 AM 发表
抢购是为了刷流量吸引风投,不要弱智了,别人电商不比你懂多了。
就是,你国只看绝对值,不看正负值,这都多少年了,还不明白

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @aironline  于 2021-6-4 11:44 AM 发表
哟,这边来一个把索尼当成政府机构的。
说的是电商刷流量引流这个行为呢

引用:
原帖由 @aironline  于 2021-6-4 02:37 PM 发表
跟索尼有毛关系。
你看看我引用的帖子说的是什么,你哪只眼睛看到我提你爹了?

引用:
原帖由 @aironline  于 2021-6-4 02:52 PM 发表
你引用的帖子说的就是你爹呀。
他说的是“抢购”,不止有ps5抢购,还有显卡抢购,甚至连个屏幕灯都抢购的当下的这个行业乱象,我引用他的帖子也是针对的这种是个数码产品就要抢购,你国以电商为主导的不正常的营销风气和现象——非要打这么多字才能看明白吗?

引用:
原帖由 @aironline  于 2021-6-4 02:59 PM 发表
天真,抽签你总归还有点机会,你要是用抢的,黄牛的脚本会让你一点机会都没有。n等于100和n等于无限大的差别
抽签黄牛一样可以把样本做大,一样把你的中签几率挤小,又不是实名制抽签,就算实名制,黄牛搞个帐号身份证号手机号又不是什么难事

引用:
原帖由 @aironline  于 2021-6-4 03:02 PM 发表
再大也是要靠真实身份来填的。上限很低。用脚本抢的话,上限是天文数字。
喷了,你当脚本不需要京东帐号?

引用:
原帖由 @aironline  于 2021-6-4 03:28 PM 发表
还挺愿意动脑子的,那你再想想。
自动化和非自动化而已,别着急,只要有利可图,黄牛的抽签入围脚本已经在路上了

引用:
原帖由 @aironline  于 2021-6-4 03:39 PM 发表
第一个答案不对哦。
抽签入围脚本喷了。
你觉得你的见解比我高明,说出来就完事了,在这阴阳怪气的。索尼这个在抢购以外另开的一条抽签的路径,是值得肯定和鼓励的,我不想跟你抬杠说索尼这么做也是徒劳的。

还有,拜托引用我别短消息提示了,我很闲,我会看帖的,希望你能在这一点上跟我一个素质,谢谢。

引用:
原帖由 @aironline  于 2021-6-4 03:51 PM 发表
想什么呢?张口就是你爹。还指望我跟你客气?再说了,引用回复是这个论坛自带的功能,默认的懂不懂?我有什么必要去改变论坛的默认功能?点那么一下不累啊。

脚本的作用到底是什么?懂的人自然懂,你不懂拉倒。我有心情解释就跟你说一下,没心情解释就算了。你有足够的自信,可以继续觉得自己是正确的哦。

我已经跟你解释了我说的是“抢购”这个行为,你还要来一句“关索尼毛事”死咬不放,那我只好也没好话了——“空气片”看来不是浪得虚名,你这素质我算领教了,告辞。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博