» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

索尼中国终于学会抄作业了

posted by wap, platform: 小米
其实都没啥用,只有一次供货几万台,保持几分钟还有货,像第一次一样,才能买到。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @grammyliu  于 2021-6-4 14:43 发表
你看看我引用的帖子说的是什么,你哪只眼睛看到我提你爹了?
想什么呢?张口就是你爹。还指望我跟你客气?再说了,引用回复是这个论坛自带的功能,默认的懂不懂?我有什么必要去改变论坛的默认功能?点那么一下不累啊。

脚本的作用到底是什么?懂的人自然懂,你不懂拉倒。我有心情解释就跟你说一下,没心情解释就算了。你有足够的自信,可以继续觉得自己是正确的哦。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @aironline  于 2021-6-4 03:51 PM 发表
想什么呢?张口就是你爹。还指望我跟你客气?再说了,引用回复是这个论坛自带的功能,默认的懂不懂?我有什么必要去改变论坛的默认功能?点那么一下不累啊。

脚本的作用到底是什么?懂的人自然懂,你不懂拉倒。我有心情解释就跟你说一下,没心情解释就算了。你有足够的自信,可以继续觉得自己是正确的哦。

我已经跟你解释了我说的是“抢购”这个行为,你还要来一句“关索尼毛事”死咬不放,那我只好也没好话了——“空气片”看来不是浪得虚名,你这素质我算领教了,告辞。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @grammyliu  于 2021-6-4 15:56 发表
我已经跟你解释了我说的是“抢购”这个行为,你还要来一句“关索尼毛事”死咬不放,那我只好也没好话了——“空气片”看来不是浪得虚名,你这素质我算领教了,告辞。
我也跟你解释了电商引流这个行为跟sony没毛关系。电商引流是电商的事,抢购这种行为是索尼自己控制的,你看不懂吗?我估计你是看不懂。啊,然后你就开始狂怒到你爹头上了。这是为什么呢?

本来买游戏机要摇号和黄牛这事也挺魔幻的

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2021-6-4 10:45 发表

你说的这种是“完全预约生产”,只有手作糕点才这么搞。
苹果官网一脸问号

这作业抄了个寂寞,摇号一半都是黄牛……
敢学苹果商店么,直接全款或者信用卡等半个月到一个月。

posted by wap, platform: Chrome
咋个参加抽?找不到入口。。。

posted by wap, platform: iPhone
抽签不是日本常规玩法 ?

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由 @狗航 于 2021-6-4 21:02 发表
这作业抄了个寂寞,摇号一半都是黄牛……
敢学苹果商店么,直接全款或者信用卡等半个月到一个月。
学不了,产能不是一个数量级的,搞不好排到几年后

引用:
原帖由 richiter 于 2021-6-4 23:01 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xs Max

学不了,产能不是一个数量级的,搞不好排到几年后
我寻思着,产能差距应该没这么大吧...
按理说买游戏机的人,也不会有买手机的那么多
你要是真的直接像苹果那样付全款排队,应该也不会有那么多黄牛了

posted by wap, platform: iPhone
怎么可能学不来
只是出预定了就能给消费者一个保底,而现阶段大法更乐见换着法子耍猴强调稀缺性,以抬高消费者对商品的预期

说全款预订的也是图羊,直接预计时间是一年后你买不买?

再等一阵就好了。

只要配货安排合理预计时间计算误差不大,等一年也得等啊。
难道觉得预定都要一年,靠秒杀抽签就能一年内买到?有这时间运气还不如多买两张彩票。

发新话题

官方公众号及微博