» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 如此矿难之下这代显卡真的完蛋了!

知道现在为什么这么多人抛吗.因为新疆内蒙古都不能挖了.四川现在也不明朗.我矿场一半的机器停着.那个矿场太大,用电量太大被盯上了.

引用:
原帖由 achen126 于 2021-6-4 13:01 发表
posted by wap, platform: Android
你注册个公司,xx电竞培训基地!不就完了
额,你知道矿场一天用多少电吗?如果按照4毛算,这个场一天要用160多万人民币的电.人家要查你还不是分分钟钟的事情

引用:
原帖由 真TMD是个粪青 于 2021-6-4 15:06 发表

喷了,1天160多万块电费,1度电4毛,那就是400万度电,要用挖矿效率比较高的3080算,1块3080满负荷跑一天大概8度电,那就是要50万块3080,一块3080按6000算,50万块固定资产投入也要相当于30亿,这矿场可够牛逼的 ...
限电一个星期了.刚刚才全开.这时候大场地反而不好.不是没电.是目标太大.

引用:
原帖由 unsword 于 2021-6-4 15:09 发表
posted by wap, platform: Samsung
可以专门修个变电站给他专用了 他这说的也太夸张了
夸张吗?我是按少了说的...实际更大

引用:
原帖由 真TMD是个粪青 于 2021-6-4 15:37 发表

贫穷限制了我的想象力,要说1天1万6电费还比较好想象,这一年电费就5,6亿,固定资产投入几十亿,这规模得是当地重点大型工业企业的待遇吧,不过这规模的矿场一年能缴多少税,不会就交电费吧?
电费都是含税的,可开增票.其他费用我就不清楚了.

posted by edfc, platform: iPhone 12 Pro
只能说见识限制了你们的想象力。也正常,外人看来不可思议。

posted by edfc, platform: iPhone 12 Pro
引用:
原帖由 @瑞奇马丁 于 2021-6-4 20:37 发表
//内蒙古自治区著名的“鬼城”鄂尔多斯,以及以北的达拉特旗曾经是全球最大的矿场。仅这一个矿场,就占据了整个比特币网络4%的算力,一年能消耗1亿元的电费。
一天要用160多万人民币的电一年5.8亿,那么......
不好意思,我这显卡机。20万负荷的显卡机不多。但是btc 20万负荷的消纳园多的事。去年我买了个1万负荷的矿场。说好的全年电,到枯水四川下了个红头文件不准枯水售电。矿场直接掉坑。

发新话题

官方公众号及微博