» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 如此矿难之下这代显卡真的完蛋了!

引用:
原帖由 unsword 于 2021-6-4 12:13 发表

我5700xt 3000买的,挖了3个月eth, 卖了3600的eth,算不算回本
5700xt你现在3000哪里买?我还eth换狗币一个月回本呢,要用现实环境看你截一段时期看有意义么? 你3000买5700xt的时候就笃定eth会涨几倍?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @unsword  于 2021-6-4 12:13 发表
我5700xt 3000买的,挖了3个月eth, 卖了3600的eth,算不算回本
人家都说了市场价了,你现在市场价3000的5700xt去哪里买?

引用:
原帖由 Sanguinius 于 2021-6-4 11:13 发表
posted by wap, platform: Samsung
现在3090挖矿是个啥收益?
ETH 2700 // 60RMB/DAY // 316天回本

引用:
原帖由 achen126 于 2021-6-4 13:01 发表
posted by wap, platform: Android
你注册个公司,xx电竞培训基地!不就完了
额,你知道矿场一天用多少电吗?如果按照4毛算,这个场一天要用160多万人民币的电.人家要查你还不是分分钟钟的事情

引用:
原帖由 wod008 于 2021-6-4 14:47 发表

额,你知道矿场一天用多少电吗?如果按照4毛算,这个场一天要用160多万人民币的电.人家要查你还不是分分钟钟的事情
喷了,1天160多万块电费,1度电4毛,那就是400万度电,要用挖矿效率比较高的3080算,1块3080满负荷跑一天大概8度电,那就是要50万块3080,一块3080按6000算,50万块固定资产投入也要相当于30亿,这矿场可够牛逼的。

引用:
原帖由 真TMD是个粪青 于 2021-6-4 15:06 发表

喷了,1天160多万块电费,1度电4毛,那就是400万度电,要用挖矿效率比较高的3080算,1块3080满负荷跑一天大概8度电,那就是要50万块3080,一块3080按6000算,50万块固定资产投入也要相当于30亿,这矿场可够牛逼的 ...
限电一个星期了.刚刚才全开.这时候大场地反而不好.不是没电.是目标太大.

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @真TMD是个粪青  于 2021-6-4 15:06 发表
喷了,1天160多万块电费,1度电4毛,那就是400万度电,要用挖矿效率比较高的3080算,1块3080满负荷跑一天大概8度电,那就是要50万块3080,一块3080按6000算,50万块固定资产投入也要相当于30亿,这矿场可够牛逼的。
可以专门修个变电站给他专用了 他这说的也太夸张了

引用:
原帖由 unsword 于 2021-6-4 15:09 发表
可以专门修个变电站给他专用了 他这说的也太夸张了
夸张吗?我是按少了说的...实际更大

引用:
原帖由 wod008 于 2021-6-4 15:10 发表

贫穷限制了我的想象力,要说1天1万6电费还比较好想象,这一年电费就5,6亿,固定资产投入几十亿,这规模得是当地重点大型工业企业的待遇吧,不过这规模的矿场一年能缴多少税,不会就交电费吧?

引用:
原帖由 真TMD是个粪青 于 2021-6-4 15:37 发表

贫穷限制了我的想象力,要说1天1万6电费还比较好想象,这一年电费就5,6亿,固定资产投入几十亿,这规模得是当地重点大型工业企业的待遇吧,不过这规模的矿场一年能缴多少税,不会就交电费吧?
电费都是含税的,可开增票.其他费用我就不清楚了.

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @wod008  于 2021-6-4 15:10 发表
你这不是矿场是矿山了。

posted by edfc, platform: iPhone SE (2nd generation)
矿场又不是里面东西都是一个老板投的,老板出场地拉电线,里面的机器是进场的矿工自己包的位置,这产业运行了这么多年早就高度分工了。

没错 跟风抬价的黄牛最惨。还是屯A卡牛那更惨。
自己不挖矿,想等转手出货。臭打游戏的已经麻木了。不会接盘了。

posted by wap, platform: 小米
最近闲鱼二手上古显卡价格上浮了吗

amd上次矿难吃了个大亏,580卖了好几年,这次学聪明了,不赚矿工钱,产能全投ps5和xbox里去了。
矿潮再持续1,2年,恐怕台式机市场就更式微了,游戏玩家全投主机了,剩下的都用核显了。amd前两天发布了最新的核显,玩基本游戏已经足够了。

发新话题

官方公众号及微博