» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

不堪重负的角落

posted by wap, platform: Chrome
DC是真漂亮啊

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @性感枪手  于 2021-6-4 12:07 发表
看了你的介绍了,要不是我了解你的技术力,别人很难相信你推荐的lak有多么好,但我能感受到!确实招数好发画面精美!
多谢。

posted by wap, platform: Android
看错了……编辑掉

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @喜羊羊吃灰太狼  于 2021-6-4 01:03 PM 发表
DC是真漂亮啊
+1,也是我最喜欢的主机外形

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @greatliuli  于 2021-6-4 11:57 AM 发表
来台小主机装上lakka,然后把这些卖掉。
实机还是有优势,看这期df做的视频,比较snes实机、模拟器还有super nt,一些游戏的效果和特性还得是实机才能跑出来:

https://youtu.be/LOSQgBEf5ac

实机现在只用来测试收的卡带和光盘能不能正常工作(其实买个RetroFreak或是Polymega也能实现这个功能)。真正方便玩游戏的还是模拟器。
收台老笔记本装Win95在LCD上玩PC游戏倒是挺有感觉,比在虚拟机里玩专注一点点。

posted by wap, platform: iPhone
楼主这个dc手柄是最近几年新出的国外牌子组柄吧,评价好像不行呢,主要是价格太高

LZ,我就负责帮你保管DC吧。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @minmao  于 2021-6-4 01:23 发表
所以我都是模拟器伺候,实机太蛋疼了 (我的实机比你只多不少,但是其实全是占地方的垃圾).
之前还有一台是Sony的27寸特丽珑,上次搬家坚决扔了, 纯占地方一年也懒得开一次。
也有一台Sony的27寸柱面特丽珑,上次搬家前卖了5元。

引用:
原帖由 xuye 于 2021-6-4 09:00 发表
N64底下那台是什么机器
mega sg

引用:
原帖由 杜斯坦 于 2021-6-4 18:09 发表
posted by wap, platform: iPhone
楼主这个dc手柄是最近几年新出的国外牌子组柄吧,评价好像不行呢,主要是价格太高
并不是,非常好用,特别是摇杆变得很灵活,非常适合stg

至于握感我因为当年对dc没啥怨念,我觉得比原柄舒服的多

DC太骚了,羡慕

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @grammyliu  于 2021-6-4 13:39 发表
实机还是有优势,看这期df做的视频,比较snes实机、模拟器还有super nt,一些游戏的效果和特性还得是实机才能跑出来:

https://youtu.be/LOSQgBEf5ac

真机肯定有优势啊,真机+crt打出的很多游戏成果,模拟器都打不出来,延迟高了,模拟的也不精确。

但是方便程度还是让我决定用lakka。

以前跟一群老头烧友讨论过,CD机的确好听,但是那种折腾,要我肯定用daphile。

posted by wap, platform: LG
你需要各种无线手柄。。。羡慕实机多的。。。虽然模拟器也够了,但实机某些地方模拟器可能怎么也感受不到,哪怕用sdl gdemu 烧录卡这种不原味的玩法,实机依旧有实机的感觉。。。

dc没有靠谱的无线手柄,ps倒是可以用ps2的,gc也没有比波鸟好的

n64的快出来了但还得几个月

发新话题

官方公众号及微博