» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] PS5容量优势

posted by wap, platform: iPhone
这…..洗地洗得太入魔了吧……

要不是我有PS5我就被28L骗了

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2021-6-2 16:47 发表
那就更傻了,不把ps4下好后然后更新到最新连存档都不能转移,比两个都下好还要多一个步骤
你的思维方式真是奇葩

引用:
原帖由 zrmm1985 于 2021-6-2 17:05 发表
要不是我有PS5我就被28L骗了
那请问你有妇联这个游戏吗?如果有并且不需要先下PS4版就能下PS5版,你应该怪官方,他最后一段话就是这么让人理解的

posted by wap, platform: Samsung
xsx游戏应该有要求必须安装在内部ssd才能运行吧

posted by wap, platform: Android
油片儿还是很可爱的。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lakins  于 2021-6-2 13:46 发表
读取速度需要靠游戏优化,加载场景的时候并不是只有顺序读取,还有序列化,注册组件等等工序,要不然10秒的速度按原始读取速度几十G了
另外XSX仍旧出现较大幅度掉帧,PS5稳如狗
ps5稳入狗的结论怎么得出来的?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 爱狮子油 于 2021-6-2 16:47 发表
posted by wap, platform: VIVO
那就更傻了,不把ps4下好后然后更新到最新连存档都不能转移,比两个都下好还要多一个步骤
你这样都一点都不尴尬,我更尴尬了。

引用:
原帖由 turnlive 于 2021-6-2 18:09 发表
ps5稳入狗的结论怎么得出来的?
根据那两幅图啊。你稍微看一眼那两根线。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2021-6-2 15:14 发表
智能分发本来就是为两代主机之间的过度准备的,到那时候就不需要这个技术了
我记得智能分发也涉及到xsx和xss的不同。

引用:
原帖由 @aironline  于 2021-6-2 18:38 发表
根据那两幅图啊。你稍微看一眼那两根线。
你应该去看整个视频,而不是看这种选择性的图,当然ps5的卡顿轻微一些

引用:
原帖由 爱狮子油 于 2021-6-2 19:03 发表
你应该去看整个视频,而不是看这种选择性的图,当然ps5的卡顿轻微一些
啊,我只看到图,没看到视频链接,真尴尬

引用:
原帖由 爱狮子油 于 2021-6-2 16:47 发表
原本以为是心情不好,现在看来只是单纯的脑子不好。

这个使命召唤冷战PS5怎么没压缩一下?276G太JB大了。

我装了那么多游戏还没遇到必须要下了ps4版然后再下ps5版的

发新话题

官方公众号及微博