» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[家电] 戴森这个质量

大半年前买的V11, 这两天发现电源键越来越不好用, 断断续续, 而且要很用力才能起动。

到最后干脆不能起动了, 上网查了一下应该是电源键设计问题,里边会断裂然后失去弹性, 有人是跟我一样不能启动, 有人是开了就不能关了一直在吸。

B站上还翻到一个视频是全拆解维修这个问题,要替换这个扳机键真的是要全拆才能换,非常麻烦。

总体上来说V11在吸力, 方便成度,配件上都比较好, 但这个毛病真是让人无语。

然后说说京东, 因为过了半年不能换了, 我就直接报修了,报完戴森客服联系了我顺丰退回, 但我突然发现京东我这个单有以换代修!!

跟京东客服商量完, 京东说我们来承接, 京东上门收走后说给换新, 但因为这个套装已经没了, 退货处理。

然后现在考虑是不是上V15..........

posted by wap, platform: iPhone
出到v15了吗
我的v8还好好的

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
轻量版v12,普通版v15,跳过13和14。

去商场玩过v15,好轻巧,声音很小(对比我5年前的dc59),奈何太贵5490,在天猫国际买了个1890的v8,还可以免息12期

用了4年的v7飘过,没觉得有啥问题,电池也没明显衰竭

posted by wap, platform: Chrome
戴森的质量一直堪忧。塑料件特别容易坏。MB卖那么贵,都够上碳纤维了吧?!

引用:
原帖由 MKIII 于 2021-6-2 11:29 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
轻量版v12,普通版v15,跳过13和14。
V12感觉有点坑, 价格跟V11差不多,但是W数减少了, V11是180W好像, V12是150......

posted by wap, platform: Android
都是回收料

我家V6依旧坚挺

posted by wap, platform: MAC OS X
我的dc4几应该有7年了

posted by wap, platform: Android
每次在论坛看到戴森的帖子都感觉很奇怪,为什么大家会以谈论数码电子的热情谈论吸尘器和电吹风?

引用:
原帖由 akira1917 于 2021-6-2 11:51 发表

V12感觉有点坑, 价格跟V11差不多,但是W数减少了, V11是180W好像, V12是150......
V12对标的是Digital Slim

引用:
原帖由 MKIII 于 2021-6-2 13:25 发表

V12对标的是Digital Slim
嗯, 轻便一点, 我换V15得了...

posted by wap, platform: Firefox
为毛不买小米呢?这玩意小米再差能差到哪里去?不就吸力低一些么?你用什么吸尘器不也要靠近灰尘吸么?也不能说你坐在床上就能把客厅的灰吸过来吧?再说你也不会去吸板砖金条吧?普通的皮屑和头发,戴森和小米的吸力差距和钱上的差距会是等效的?你买戴森的钱可以给你家每个屋包括厕所都各配一个小米了吧?

V8在吃灰

24 12
发新话题

官方公众号及微博