» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[杂谈] 明天我要去看极氪001,请问哪里有试乘试驾之类的

棕色内饰拉垮,灰色的好看。
估计楼主要12月份或者明年提车了。

引用:
原帖由 waller 于 2021-6-4 12:46 发表
posted by wap, platform: Android
有领克和沃尔沃做背书,加上媒体们的试驾反馈,不会差的。
不过极星卖给谁???

引用:
原帖由 waller 于 2021-6-4 15:14 发表
posted by wap, platform: Android
极星2这不也降价了么,2x可以买了。而且,代价总是要有的,领克01其实拿了很大一部分xc40的市场,现在xc40的销量已经到冰点,领克09出来后,xc60 xc90也会受到冲击。
操控有那么好?我看了最新的天马赛道的视频。。。。。。吹的厉害啊。

不接受新的预定了

引用:
原帖由 八宝斋 于 2021-6-16 13:01 发表
这国产电车为什么仪表盘都这么小?现在传统车都搞大屏全液晶仪表,显示导航信息,比大中控实用多了啊。
都在抬头显示上面了,仪表盘已经没太多用处。

引用:
原帖由 scourgen 于 2021-6-16 14:54 发表
这个车啥都好,但是没人注意到一个问题吗,这车巨他妈宽,有2米宽,实际数字是1999毫米,但和2米也没差了,一般车1米85左右,宽一点的1米9,宝马7奔驰s也就1米9出头一点点的样子。这车注定是停不进许多车位的,那种升 ...
是的,所以去买了一个车位,反正要装充电桩。

引用:
原帖由 丈母娘 于 2021-6-17 10:09 发表

没怎么用,但是感觉好像还行吧
那玩意,我觉得一边开车一边玩车机不太可能吧
反正我能接受
楼主那个EC天幕看来是必须要加的选配了,又被吉利被动氪金。

引用:
原帖由 toshiki 于 2021-6-22 11:05 发表
噗。。。。。这两天好像挺热闹的
不过看了半天也没看明白到底是啥问题,单纯感觉有些人太闲了,不买不就行了么
白痴一样的。现在各大厂家的水军,也可能也有些吉利的老客人对现在吉利旗下卖的高溢价的车子很不满,
乱喷的人太多。

引用:
原帖由 mmismm 于 2021-6-27 12:50 发表
吹800v,量产400v
800V 要50万起,你愿意掏钱?

引用:
原帖由 丈母娘 于 2021-6-26 07:38 发表
posted by wap, platform: iPhone
天幕是啥?
买这个车只是尝鲜。
没有原因,因为便宜啊
车顶可变色,能达到比较好的防晒效果。

引用:
原帖由 骨骨狼 于 2021-6-28 09:25 发表
昨天去静态体验了一下这个车,确实可变色天幕是在顶配车型上唯一需要选装的配置。

但是整车的感觉没有给我一台这是34万价位的车应有的设计感
1. 车身外部线条单调,时间稍长了肯定容易审美疲劳。
2. 车灯,尤其 ...
兄弟说的大体都对,设计的有点用力过猛,当然好看还算好看。不知道看的是什么颜色,目前公认的是灰色和黑色比较舒服。

引用:
原帖由 mmismm 于 2021-6-28 13:05 发表
给个群号
啥群?

引用:
原帖由 骨骨狼 于 2021-6-28 14:34 发表

外观白色,内饰是深灰+绿色缝线。

认真看了白色漆面,应该是展车仔细做过美容,漆面镜面一般的亮,完全没有橘皮纹。
肯定的。灰色内饰还可以,吐槽比较多的是绿色的安全带。

6.30上线APP,我和楼主选好了,可以发给论坛的朋友看看

锁单了,明年春节提车,噗嗤。
基本上都拉满了

引用:
原帖由 丈母娘 于 2021-7-20 21:14 发表
posted by wap, platform: iPhone
我才发现需要锁单。。。尼玛
没人通知我,现在交车要到春节了!
电池怎么选
大哥这个是电机,我选日电。

21 12
发新话题

官方公众号及微博