» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[杂谈] 明天我要去看极氪001,请问哪里有试乘试驾之类的

看到微信推送的广告,好像车子在昆山有
还有哪里有的?
合适明天就去定一台顶配的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @waller  于 2021-6-1 23:29 发表
目前还没有试驾,好像还在调动态。
静态车有的看么?我在张家港
昆山可以么?我不想去上海

posted by wap, platform: iPhone
到了,上海环球城
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

回去下定,顶配。哈哈哈,加个黑顶应该就可以了
第一次盲定,我TM好怕怕

蓝色,内饰浅色的,展台的棕色不咋地,黑色沉闷,这个挺好的。虽然没有看到实车啥样。

引用:
原帖由 @waller  于 2021-6-2 21:36 发表
感觉最好看的就是灰色内饰
根本不知道灰色是什么样的
只能看图片找感觉
钛蓝感觉比较配车身的颜色
于是就选了。
总体来说车子不错。
自动门逼格很高但是感觉实用性不强。
不晓得整体的品控能不能支撑5年没有大问题或者零星小问题。
棕色内饰确实拉胯,我觉得和做工有比较大关系。
和其他部分比,主副驾驶座椅的皮质感觉真的一般,不知道是颜色问题还是做工不行

引用:
原帖由 @waller  于 2021-6-2 22:52 发表
网上很多灰色内饰的视频
http://b23.tv/hGAqMa

氮蓝呢?我就是找不到呀,哭

引用:
原帖由 @吉井雄二  于 2021-6-3 18:28 发表
试驾的感受呢
。。。静态摸摸,坐坐就不错了,试驾全靠意淫
估计最少2个月以后才有可能试驾吧

引用:
原帖由 @waller  于 2021-6-4 12:46 发表
有领克和沃尔沃做背书,加上媒体们的试驾反馈,不会差的。
只是希望是双赢的结果
东西好,钱给的多

车位有,而且已经装好了充电桩了,等车

引用:
原帖由 @scourgen  于 2021-6-16 14:54 发表
这个车啥都好,但是没人注意到一个问题吗,这车巨他妈宽,有2米宽,实际数字是1999毫米,但和2米也没差了,一般车1米85左右,宽一点的1米9,宝马7奔驰s也就1米9出头一点点的样子。这车注定是停不进许多车位的,那种升降的停车位更是别谈了,买这车你得有自己的停车位才行。
还好吧,和车宽比,车长才是问题。
毕竟车宽也就几公分。而且宽度也给了后排足够的空间
舒适度也好点

引用:
原帖由 li9cd 于 2021-6-16 21:48 发表
posted by wap, platform: Android
昆山万象汇好像有展示厅的
6月就没了
必须去上海……

引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2021-6-16 16:46 发表
posted by wap, platform: Android
车机怎么样?据说很卡
没怎么用,但是感觉好像还行吧
那玩意,我觉得一边开车一边玩车机不太可能吧
反正我能接受

引用:
原帖由 @tommyzhai  于 2021-6-17 10:55 发表
楼主那个EC天幕看来是必须要加的选配了,又被吉利被动氪金。
天幕是啥?
买这个车只是尝鲜。
没有原因,因为便宜啊

引用:
原帖由 @骨骨狼  于 2021-6-28 09:25 发表
昨天去静态体验了一下这个车,确实可变色天幕是在顶配车型上唯一需要选装的配置。

但是整车的感觉没有给我一台这是34万价位的车应有的设计感
1. 车身外部线条单调,时间稍长了肯定容易审美疲劳。
2. 车灯,尤其是尾灯组,设计过于无脑。一个透明的壳里面的LED导光片灯组,看起来依然很国产很山寨的感觉,对比起BBA的尾灯组确实差了点设计水平。
3. 内饰中控部分有一种说不出的感觉,说设计简洁吧,感觉有点偷懒。但是在车门喇叭位置和把手附近的镀铬条又感觉有点设计过度。在选材和搭配上始终缺乏一些层次感。

总的来说内饰感觉是堆料上来了,但是体验感并不达标;外观线条不够好,容易审美疲劳。
我并没有看到天幕的选项呀

21 12
发新话题

官方公众号及微博