» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 明天我要去看极氪001,请问哪里有试乘试驾之类的

posted by wap, platform: Samsung
都是靠吹,吃亏也是3秒记忆的鹅

posted by wap, platform: Android
这国产电车为什么仪表盘都这么小?现在传统车都搞大屏全液晶仪表,显示导航信息,比大中控实用多了啊。

posted by wap, platform: Samsung
据说今年预定满了?

这个车啥都好,但是没人注意到一个问题吗,这车巨他妈宽,有2米宽,实际数字是1999毫米,但和2米也没差了,一般车1米85左右,宽一点的1米9,宝马7奔驰s也就1米9出头一点点的样子。这车注定是停不进许多车位的,那种升降的停车位更是别谈了,买这车你得有自己的停车位才行。

引用:
原帖由 八宝斋 于 2021-6-16 13:01 发表
posted by wap, platform: Android
这国产电车为什么仪表盘都这么小?现在传统车都搞大屏全液晶仪表,显示导航信息,比大中控实用多了啊。
都在抬头显示上面了,仪表盘已经没太多用处。

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由 @scourgen 于 2021-6-16 14:54 发表
这个车啥都好,但是没人注意到一个问题吗,这车巨他妈宽,有2米宽,实际数字是1999毫米,但和2米也没差了,一般车1米85左右,宽一点的1米9,宝马7奔驰s也就1米9出头一点点的样子。这车注定是停不进许......
停车位又不能随身携带

引用:
原帖由 scourgen 于 2021-6-16 14:54 发表
这个车啥都好,但是没人注意到一个问题吗,这车巨他妈宽,有2米宽,实际数字是1999毫米,但和2米也没差了,一般车1米85左右,宽一点的1米9,宝马7奔驰s也就1米9出头一点点的样子。这车注定是停不进许多车位的,那种升 ...
是的,所以去买了一个车位,反正要装充电桩。

posted by wap, platform: iPhone
车位有,而且已经装好了充电桩了,等车

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @scourgen  于 2021-6-16 14:54 发表
这个车啥都好,但是没人注意到一个问题吗,这车巨他妈宽,有2米宽,实际数字是1999毫米,但和2米也没差了,一般车1米85左右,宽一点的1米9,宝马7奔驰s也就1米9出头一点点的样子。这车注定是停不进许多车位的,那种升降的停车位更是别谈了,买这车你得有自己的停车位才行。
还好吧,和车宽比,车长才是问题。
毕竟车宽也就几公分。而且宽度也给了后排足够的空间
舒适度也好点

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2021-6-16 16:27 发表
还好吧,和车宽比,车长才是问题。
毕竟车宽也就几公分。而且宽度也给了后排足够的空间
舒适度也好点
车机怎么样?据说很卡

引用:
原帖由 @八宝斋  于 2021-6-16 13:01 发表
因为基本都推抬头显示
仪表盘确实看的很少很少

昆山万象汇好像有展示厅的

引用:
原帖由 li9cd 于 2021-6-16 21:48 发表
昆山万象汇好像有展示厅的
6月就没了
必须去上海……

引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2021-6-16 16:46 发表
车机怎么样?据说很卡
没怎么用,但是感觉好像还行吧
那玩意,我觉得一边开车一边玩车机不太可能吧
反正我能接受

引用:
原帖由 丈母娘 于 2021-6-17 10:09 发表

没怎么用,但是感觉好像还行吧
那玩意,我觉得一边开车一边玩车机不太可能吧
反正我能接受
楼主那个EC天幕看来是必须要加的选配了,又被吉利被动氪金。

发新话题

官方公众号及微博