» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 明天我要去看极氪001,请问哪里有试乘试驾之类的

posted by wap, platform: Android
成都在来福士。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @waller  于 2021-6-2 22:52 发表
网上很多灰色内饰的视频
http://b23.tv/hGAqMa

氮蓝呢?我就是找不到呀,哭

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @丈母娘  于 2021-6-3 15:03 发表
氮蓝呢?我就是找不到呀,哭
http://b23.tv/BQPCJp
也一大堆啊,随便找就有。

试驾的感受呢

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @吉井雄二  于 2021-6-3 18:28 发表
试驾的感受呢
。。。静态摸摸,坐坐就不错了,试驾全靠意淫
估计最少2个月以后才有可能试驾吧

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2021-6-4 08:53 发表
。。。静态摸摸,坐坐就不错了,试驾全靠意淫
估计最少2个月以后才有可能试驾吧
有领克和沃尔沃做背书,加上媒体们的试驾反馈,不会差的。

引用:
原帖由 @waller  于 2021-6-4 12:46 发表
只是希望是双赢的结果
东西好,钱给的多

引用:
原帖由 waller 于 2021-6-4 12:46 发表
不过极星卖给谁???

引用:
原帖由 @tommyzhai  于 2021-6-4 14:37 发表
不过极星卖给谁???
极星2这不也降价了么,2x可以买了。而且,代价总是要有的,领克01其实拿了很大一部分xc40的市场,现在xc40的销量已经到冰点,领克09出来后,xc60 xc90也会受到冲击。

引用:
原帖由 waller 于 2021-6-4 15:14 发表
极星2这不也降价了么,2x可以买了。而且,代价总是要有的,领克01其实拿了很大一部分xc40的市场,现在xc40的销量已经到冰点,领克09出来后,xc60 xc90也会受到冲击。
操控有那么好?我看了最新的天马赛道的视频。。。。。。吹的厉害啊。

引用:
原帖由 @tommyzhai  于 2021-6-4 15:51 发表
操控有那么好?我看了最新的天马赛道的视频。。。。。。吹的厉害啊。
电车有先天优势啊,没有发动机变速箱阻碍,四个轮子可以顶头顶脚的布置,5米的车轴距3米,而且这车宽2米,轮距相当大,加上前后50/50配重,物理上的先天优势就很大。而且车虽然重,但是电池在滚动中心下方,所以和油车的同重量不能一概而论。而且前悬架是双叉臂,底盘是路特斯调教的。

引用:
原帖由 waller 于 2021-6-4 17:57 发表
电车有先天优势啊,没有发动机变速箱阻碍,四个轮子可以顶头顶脚的布置,5米的车轴距3米,而且这车宽2米,轮距相当大,加上前后50/50配重,物理上的先天优势就很大。而且车虽然重, ...
说是去欧洲调教,就是给LOTUS?

引用:
原帖由 @havel  于 2021-6-4 21:03 发表
说是去欧洲调教,就是给LOTUS?
Lotus搞得底盘,现在又整车送到德国再调一次。

这车也走蔚来的销售模式了,潜在客户有专职的顾问全程跟踪,试驾说是7月在一线城市全面开启。

不接受新的预定了

发新话题

官方公众号及微博