» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[开箱] 618 Innocn oled 15.6寸便携式显示器简单开箱

凌晨付了尾款,今天一早jd就送到了,神速,4399六期免息。屏幕做工质感还是不错的,可能屏幕小的原因,并没有之前使用oled电视那种明显的色彩精致感,但是提升肯定有的,之前论坛已经有过开箱贴,来说说个人对它的感受吧:
1.最主要不满点就是反光,不知道是不是便携式显示器都没有抗反光涂层,这货跟之前买过的维辰思一千左右的便携屏问题是一样的,屏幕反光太明显了,明显能看到周围环境的倒影,跟imac的屏幕对比简直一个天一个地,就连联想笔记本的国产屏幕都不会有这种情况。
2.没有3.5音频口,普通用户只能使用屏幕的喇叭听声音,效果可想而知。
3.没有配上保护壳,支架,要评论晒单才送,烦。
4.屏幕整体偏蓝,看ps5游戏里面的字体明显偏蓝。
5.右下角双指下滑可以跳出菜单还挺方便的,但是色温固定在6500k,不知道怎么调节,色彩里面也有srgb,游戏,文本之类的选项,选文本亮度会低一截,适合接电脑使用吧。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

真壕无人性

真鸡的贵,你这是触摸屏?不是便携屏反光,是这块三星的oled本身屏幕就是反光的,我笔记本也这块屏,不是触摸屏一样反光,用的前面板玻璃就是反光类型的。还有为啥你的显示器不支持hdr?没调出来吗?我的笔记本都支持啊。

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2021-6-1 11:42 发表
真鸡的贵,你这是触摸屏?不是便携屏反光,是这块三星的oled本身屏幕就是反光的,我笔记本也这块屏,不是触摸屏一样反光,用的前面板玻璃就是反光类型的。还有为啥你的显示器不支持hdr?没调出来吗?我的笔记本都支持 ...
触摸屏,官方写着不支持HDR,最高亮度好像标称是400尼特

posted by wap, platform: Samsung
不支持hdr!!!智商税啊。oled的优势就是hdr。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @田中健一  于 2021-6-1 12:57 发表
不支持hdr!!!智商税啊。oled的优势就是hdr。
我也觉得有点莫名,但是反光严重这个比较烦躁

引用:
原帖由 mailps3 于 2021-6-1 13:34 发表
posted by wap, platform: iPhone
我也觉得有点莫名,但是反光严重这个比较烦躁
你触摸屏玻璃本身就反光,这个无解,不支持hdr是他的这个解决方案不支持,不是面板不支持,我买的ips面板的便携都支持hdr,虽然吊毛效果没有,但是在x1x测试里是支持hdr的,这个不支持你就当买个好面板的显示器用吧,记得当初三星这块面板都要将近2千一块,还必须20块起批!买的拒保嘉本子也是看重这块屏幕了,估计也算是最便宜的oled本子了吧,虽然没有保修

引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2021-6-1 13:40 发表
你触摸屏玻璃本身就反光,这个无解,不支持hdr是他的这个解决方案不支持,不是面板不支持,我买的ips面板的便携都支持hdr,虽然吊毛效果没有,但是在x1x测试里是支持hdr的,这个不支持你就当买个好面板的显示器用吧,记得当初三星这块面板都要将近2千一块,还必须20块起批!买的拒保嘉本子也是看重这块屏幕了,估计也算是最便宜的oled本子了吧,虽然没有保修
技嘉退市保修也废了?不会吧

本来长草,看到没HDR瞬间不想要了

我的带支架套的, 怎么你的没有。

不支持hdr是真奇怪 按理说这参数来个假hdr也是可以的

引用:
原帖由 mailps3 于 2021-6-1 13:57 发表
技嘉退市保修也废了?不会吧
我就当他没有了吧,联系狗东客服还有人回答,说是给保,反正昨晚又抢了r9000p,两台换着用,寿命一定长!

引用:
原帖由 miemiemk13 于 2021-6-1 14:01 发表

厂商鸡贼啊,要晒单发评论客服审核了才送

贴个磨砂膜吧,总比反光好

引用:
原帖由 @mailps3  于 2021-6-1 14:04 发表
厂商鸡贼啊,要晒单发评论客服审核了才送
哦 你4399 买的 难怪要评论才送套
我4550买的

引用:
原帖由 miemiemk13 于 2021-6-1 14:01 发表

是这款便携的显示芯片不支持hdr,感觉ips的要出效果都不便宜,我估计想调教oled的hdr效果的芯片也许压根就没出!

43 123
发新话题

官方公众号及微博