» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] PS5缺货这点真的不用黑

posted by wap, platform: iPhone
闲鱼上的400多手柄可以保修吗?好像说是没有购买订单截图和发票不能保修?可以的话我也买一个

引用:
原帖由 级替四 于 2021-6-1 14:20 发表

喷了,谁逼他们了,SONY能有这本事?
有得选吗?现在想买原价国行好好的标准套装不卖只能选双手柄套装不是事实?这不叫逼叫什么?

posted by wap, platform: Android
喷了,单手柄双手柄有区别么,现在不都是买不到。比起现在京东3070敞开七八千的卖,原价绑个手柄算良心好不好。

引用:
原帖由 heven2004 于 2021-6-1 15:25 发表

有得选吗?现在想买原价国行好好的标准套装不卖只能选双手柄套装不是事实?这不叫逼叫什么?
可以不买啊,去买XBOX啊,谁能逼谁啊。

我这里看咋没有那个减50的券了,被领完了?
引用:
原帖由 ikaruga 于 2021-6-1 12:42 发表

券还有啊,随便领,不过要499才减啊,光买一个手柄减不了,晕死

疯抢是因为有利可图,全民黄牛导致真正的玩家拿不到机器,悲。

引用:
原帖由 brozsoft 于 2021-6-1 16:30 发表
说得对,是这个道理 等原价不用抢了再考虑

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @brozsoft  于 2021-6-1 08:30 发表
那首发是是怎么拿到的?首发不买的还算真正的玩家?

引用:
原帖由 lakins 于 2021-6-1 19:27 发表
那首发是是怎么拿到的?首发不买的还算真正的玩家?
喷了,只有首发才算真正玩家,那全球就几百万的真正玩家了。我当初首发那段时间忙的要死,现在好不容易有一个月时间能空下来了想买台玩玩不行吗

玩家也分轻度玩家和死忠粉,首发的肯定是真爱

引用:
原帖由 @BlakeAngle  于 2021-6-1 20:33 发表
喷了,只有首发才算真正玩家,那全球就几百万的真正玩家了。我当初首发那段时间忙的要死,现在好不容易有一个月时间能空下来了想买台玩玩不行吗
你说对了,全球真正玩家就几百万
剩下几千万跟风的,还有接近一个亿的都是可买可不买,便宜才买的

双手柄已经不是最恶心的了,当年国行vr抢不到,我最后都是买带ps4的vr同捆

当年psvr缺货时也是一个德行,非得豪华套装,死性不改,惯的。
引用:
原帖由 heven2004 于 2021-6-1 10:49 发表
没货我觉得倒是不要紧可以理解,取消标准套装只卖双手柄套装这个吃相是真的难看,全世界除了黄牛估计也就索尼中国做得出了。

其实国外也是这么卖Bundle (主要是反黄牛的措施), 因为对黄牛来说倒卖的成本高了, 普通玩家多买一个手柄或者搭个游戏本来就很正常,

发新话题

官方公众号及微博