» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] PS5缺货这点真的不用黑

现在都是倒爷心态,真正受伤的是玩家。

我很好奇为什么那么多人需要2个手柄…………左右互搏吗,这年头应该没什么人还会邀请朋友到家里玩双打游戏了吧,我PS4就一直一个手柄用到死

posted by edfc, platform: iPhone 12
等第一个手柄飘移后返厂维修你就用的到第二个手柄了。

虽然是杀猪价的400h手柄。

引用:
原帖由 jolinheart 于 2021-6-1 11:44 发表
我很好奇为什么那么多人需要2个手柄…………左右互搏吗,这年头应该没什么人还会邀请朋友到家里玩双打游戏了吧,我PS4就一直一个手柄用到死
虽然我也是一个手柄够用的独狼玩家

但是不妨碍别人家夫妻同乐,父子同乐吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jolinheart  于 2021-6-1 11:44 发表
ios 安卓 pc 都需要 又不想每次用都重新配对

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @heven2004  于 2021-6-1 11:20 发表
闲鱼400大把,都是被弓虽女干不想要的。
感谢,闲鱼买了个手柄

posted by wap, platform: Samsung
给过机会喷了,首发那天京东单光驱版也是秒没,当然其他版本是有的。

引用:
原帖由 wind 于 2021-6-1 12:36 发表
posted by wap, platform: Samsung
给过机会喷了,首发那天京东单光驱版也是秒没,当然其他版本是有的。
不是秒没的,互联网是有记忆的

泥潭当天就有讨论帖

引用:
原帖由 superpip33 于 2021-6-1 11:30 发表
posted by wap, platform: Android
我529单买手柄什么水平?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @heven2004  于 2021-6-1 02:49 发表
没货我觉得倒是不要紧可以理解,取消标准套装只卖双手柄套装这个吃相是真的难看,全世界除了黄牛估计也就索尼中国做得出了。
已经被索黑识别系统拉名单的就别天天在乎人家怎么卖了
本帖最近评分记录
  • 大蛇丸 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-6-1 15:00

posted by edfc, platform: iPhone 12
索额图跪下!他让人民不happy。这有啥疑问?

posted by wap, platform: 小米
什么机会?我咋不知道?

posted by wap, platform: Firefox
抱着黄牛的心态抢着玩都没人扣祭扫,可见都是一类人。。。。
本帖最近评分记录
  • 多蒙 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-6-1 14:03

引用:
原帖由 jolinheart 于 2021-6-1 11:44 发表
主要是切换方便些,没电了直接换,不喜欢挂个充电宝。

引用:
原帖由 heven2004 于 2021-6-1 11:20 发表

闲鱼400大把,都是被弓虽女干不想要的。
你这么想要PS5啊,还跑闲鱼去搜。我记得你不是索黑吗?

发新话题

官方公众号及微博