» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

61 12345
发新话题

[业评] PS5缺货这点真的不用黑

国行已经给过你机会了,现在抢破头来抱怨真的不知道说你啥好,全球缺货的大背景下还有那么多货,说明还是比较重视国内市场的
昨晚我跟老婆也没抢到,不过已经有两台了,只是抱着黄牛的心态抢着玩

没货我觉得倒是不要紧可以理解,取消标准套装只卖双手柄套装这个吃相是真的难看,全世界除了黄牛估计也就索尼中国做得出了。

本帖最近评分记录
  • huage 激骚 -3 反对 Rated by wap 2021-6-1 12:44
  • 历史厨 激骚 +1 我很赞同 2021-6-1 11:18
  • lencil 激骚 +1 恭喜发财 2021-6-1 11:10

供不应求的缺货有啥可黑,又不是卖不出去害怕滞销故意降低产能那种
手柄属于损耗品,一只肯定是不够用的,迟早还是得单买,无非就是加大了前期的金钱投入

posted by wap, platform: iPhone
ps3港版首发要配三个游戏俩手柄

引用:
原帖由 依然自我 于 2021-6-1 10:50 发表
供不应求的缺货有啥可黑,又不是卖不出去害怕滞销故意降低产能那种
手柄属于损耗品,一只肯定是不够用的,迟早还是得单买,无非就是加大了前期的金钱投入
马克一下

posted by wap, platform: VIVO
首发挺好买的,我当时还犹豫了下才付款,现在机器还没拆封呢

我觉着很多朋友还是不太想买吧

上个月TG各大游戏群多少人拍到又退了

引用:
原帖由 heven2004 于 2021-6-1 10:49 发表
没货我觉得倒是不要紧可以理解,取消标准套装只卖双手柄套装这个吃相是真的难看,全世界除了黄牛估计也就索尼中国做得出了。
要不是因为审核原因,我估计ps中国能捆个坠机大妈卖给你
本帖最近评分记录
  • 萝卜 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-6-1 11:59
  • 历史厨 激骚 +1 太骚了 2021-6-1 11:18

双手柄其实应该是刚需,只是捆绑比较操蛋

posted by wap, platform: Samsung
我还想再买个手柄那,有人便宜出吗

引用:
原帖由 推土机 于 2021-6-1 11:18 发表
posted by wap, platform: Samsung
我还想再买个手柄那,有人便宜出吗
闲鱼400大把,都是被弓虽女干不想要的。

确实,都是买涨不买跌的主,要不然早买了 。

posted by wap, platform: iPhone
手柄要买快买了 高仿很快出了 到时候以假乱真 还要花时间检查

其实本来也没那么紧缺,真正买来自用玩游戏的可能就那么多,但现在是大家都发现这东西买了转卖可以渔利,天朝人又多,当全民倒爷的时候,就是现在这个状况。这时候厂商就应该自己涨价,涨到黄牛都觉得没有囤货价值为止,反正都是心理差价,厂商不如自己赚了。

posted by wap, platform: Android
我529单买手柄什么水平?

61 12345
发新话题

官方公众号及微博