» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] PS5缺货这点真的不用黑

引用:
原帖由 级替四 于 2021-6-1 13:28 发表

你这么想要PS5啊,还跑闲鱼去搜。我记得你不是索黑吗?
去看看大法有多无耻阿伤害了多少玩家被逼着买个根本不需要的双手柄套装只能沦落到闲鱼便宜出手柄回血真是惨惨惨!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @heven2004  于 2021-6-1 05:36 发表
去看看大法有多无耻阿伤害了多少玩家被逼着买个根本不需要的双手柄套装只能沦落到闲鱼便宜出手柄回血真是惨惨惨!
人家机器好好的,最多打八折亏100卖个手柄,哪有你惨,你最惨,你惨的快比别人多40倍,我要是你我就去砸索尼直营店。
不过看你这样,扬言只退不换,最后还是乖乖等了一个月趴地上等索尼再赏一台机器的德行,我看索尼下次可以捆xss卖了。

posted by wap, platform: iPhone
我xsx有5,6个手柄,ps4也有5,6个,ns曾经有5对joy,现在还有3对

posted by wap, platform: Android
产能不足,需求又太大,这个真无解。

讲真去年xsx 12T横空出世的时候,谁也想不到PS5会这样受欢迎吧?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @wind  于 2021-6-1 12:36 发表
给过机会喷了,首发那天京东单光驱版也是秒没,当然其他版本是有的。
不是秒没,是分批上货,我是一点半左右买到的

引用:
原帖由 heven2004 于 2021-6-1 13:36 发表

喷了,谁逼他们了,SONY能有这本事?

引用:
原帖由 bazinga 于 2021-6-1 14:08 发表
产能不足,需求又太大,这个真无解。

讲真去年xsx 12T横空出世的时候,谁也想不到PS5会这样受欢迎吧?
不是啊,当时不就分析过,如果两台价格一样的话,PS5照样可以赢。

引用:
原帖由 @魂影  于 2021-6-1 14:09 发表
不是秒没,是分批上货,我是一点半左右买到的
你这都算晚的了,

500定金那会儿根本就是随便买

posted by wap, platform: VIVO
索尼手柄买两个纯粹是手柄续航不怎么样。来回换吧。初期倒是没这个需求。至于说什么双打需求的。这就是扯淡了。ps1/ps2还算是有不少合家欢游戏大卖。现在有几个游戏适合多人的。更别说女人和小孩的。

双手柄应该同时搭售双人同行这个游戏,
否则多的那个手柄可能会像我当年买ps4时一样从买来到最后连ps4一起卖掉都没用过

官方APP拉稀不好抢,当时有人发帖说顺电随便买,我直接手机电脑各下了一台,但是只付了一台款,另外一台问了一圈没人要就放着自动过期了。

不想让黄牛赚钱,也不缺这点黄牛钱,让想玩的人能买上。

引用:
原帖由 ikaruga 于 2021-6-1 12:42 发表

这个是日版的海外购吧,那么还要算上税钱吧
不过日元汇率现在确实便宜,按标价算6980日元=406RMB,这个价就算加税也不到400

不过还是不如咸鱼的400啊,毕竟有质保

引用:
原帖由 平凡的幸福 于 2021-6-1 02:55 PM 发表
双手柄应该同时搭售双人同行这个游戏,
否则多的那个手柄可能会像我当年买ps4时一样从买来到最后连ps4一起卖掉都没用过
那岂不是侧面说明PS4的手柄超级耐用?我都用坏了两只,可能是RP不好

PS4手柄看人品的,我首发买了两只,其中一支三天就漂移,另一支到现在都没坏。

引用:
原帖由 依然自我 于 2021-6-1 15:12 发表

那岂不是侧面说明PS4的手柄超级耐用?我都用坏了两只,可能是RP不好
也许是我人品好,用不坏。
当时特意多买了一个,想着可以双打,结果根本没见过双打的游戏,也找不到双打的人,然后那个手柄就一直吃灰,连包装都没拆

发新话题

官方公众号及微博