» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] PS5秒没,大家佛系一点啦,给大家提供一个思路

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2021-6-1 10:33 发表

是啊,不过买不到也不亏啊。

所以其实从得失的角度考虑是个无所谓的事。
按你这说法什么半夜球赛直播决赛,0点首映,3A独占首发也是没意义的,等等党第二天沙发薯片看录播,大作等会员白送,美滋滋

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @heven2004  于 2021-6-1 02:38 发表
不好意思,换新已经在派送了。就是昨天这批货。
你那台还得坏,最好这次穿防护服,rdna0.5 5700xt超冒烟的爆炸威力不输2t TNT

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @huage  于 2021-6-1 12:49 发表
你那台还得坏,最好这次穿防护服,rdna0.5 5700xt超冒烟的爆炸威力不输2t TNT
酸掉牙了,丢人现眼。

posted by wap, platform: Firefox
抢不到的玩家喊委屈,抢到的玩家秒变黄牛。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @heven2004  于 2021-6-1 05:02 发表
酸掉牙了,丢人现眼。
我酸你什么,酸你上一台机器boom了索尼给你换?你以为我是你啊
你小心点,黑索黑太多了,别让索尼邮了个炸药过来炸了个4000+

引用:
原帖由 heven2004 于 2021-6-1 10:38 发表

不好意思,换新已经在派送了。就是昨天这批货。
连你这种索黑都要买PS5,这不是助长了SONY的气焰么

买到的就知足吧~~索尼员工内购全中国就200台,原价抽签~

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @级替四  于 2021-6-1 14:32 发表
万一都在倒卖PS5赚差价买xsx和ns,这世代不就都是靠索粉溢价撑起了么,想想主机销量那张饼图,细思恐极

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @夏青  于 2021-6-1 10:20 发表
问半天,抵不过一句买到就是赚到…
转手挂咸鱼卖了能赚多少?

引用:
原帖由 级替四 于 2021-6-1 14:32 发表

全机种购买只是习惯问题,都多大人了。况且我一直认为傻逼的只是索粉和索尼这个企业。索尼的游戏机和游戏有些还是不错的,我要享受它。

引用:
原帖由 sigmaxion 于 2021-6-1 14:39 发表
posted by wap, platform: iPad
万一都在倒卖PS5赚差价买xsx和ns,这世代不就都是靠索粉溢价撑起了么,想想主机销量那张饼图,细思恐极

你说的自己信吗

等新实况发售了再买不迟

引用:
原帖由 heven2004 于 2021-6-1 14:43 发表

全机种购买只是习惯问题,都多大人了。况且我一直认为傻逼的只是索粉和索尼这个企业。索尼的游戏机和游戏有些还是不错的,我要享受它。
所以说身体还是很老实的

引用:
原帖由 级替四 于 2021-6-1 14:47 发表

所以说身体还是很老实的
有啥老实不老实的,我只是做不到像某些群体一样爱屋及乌,该骂的就得骂。

还是那句话,其实PS5真的没那么好,目前只是PS4的60帧进化版而已,电脑配置好的人前年就已经提前进入次世代了。

发新话题

官方公众号及微博