» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

奔驰质量确实很垃圾(已修好)

引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2021-6-5 23:09 发表
posted by wap, platform: Android
6年2w公里的glc260……各种异响一样没拉下,关键还修不好~
这个是否能忍?
还有其它比较重大的问题吗?

posted by wap, platform: iPhone
奔驰被你们说的都不敢买 路虎也不行 tmd只能宝马

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @parasite  于 2021-6-6 23:25 发表
这个是否能忍?
还有其它比较重大的问题吗?
开的少,目前为止没遇到啥大问题……

引用:
原帖由 parasite 于 2021-6-6 19:50 发表

卧槽,不会吧?GLC这么多问题?皮革味道也散不掉?我下一部车考虑换它的,说得我要转投X3了。
这个故障率这么多?确定???????
我和楼里的都是glc260上一代的车主,这一代不知道
我车第二年变速箱修过,大灯换过,都是无事故。
第一年倒车刹车啸叫整个停车场都能听到,换了刹车片好了。刹车异响这个修不好
快五年了还有一股皮革味,但是不是很严重
反正我下一辆肯定不买奔驰
如果你买,延保服务强烈建议搞一个,不然我这次换灯就要2w。。

posted by wap, platform: iPhone
哈哈哈哈哈不愧是工业垃圾,今年准备入中期改款X3,GLC?看都懒得看这种辣鸡

我说X3刹车叫唤正常么

自己真实例子,日本的墨西哥产A250 Sedan 4Matic到手只开3000km不到就报警说过热,然后拖回4s修了好几天告诉我车子组装问题。真心喷了,而且这个mbux太新软件bug啥的不少,最后还是换了保时捷。其实我之前开的a45 amg倒是质量蛮好的,现在这些奔驰真心不敢碰
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 kidthief 于 2021-6-7 14:28 发表

我和楼里的都是glc260上一代的车主,这一代不知道
我车第二年变速箱修过,大灯换过,都是无事故。
第一年倒车刹车啸叫整个停车场都能听到,换了刹车片好了。刹车异响这个修不好
快五年了还有一股皮革味,但是不 ...
延保多少钱?估计也不会便宜,比2万省多少?

看了你们的帖子,有点哈丝丝了。。。

难得看到车区这么长的帖子啊

这就是现在宝马价格坚挺的原因,还记得改款前的5系基本上有5-6W的优惠,现在最多也就是3左右。

引用:
原帖由 nintendoo99 于 2021-6-9 22:01 发表
这就是现在宝马价格坚挺的原因,还记得改款前的5系基本上有5-6W的优惠,现在最多也就是3左右。
对比隔壁奔驰还在加价,可见品牌力差距有多大,这也是越来越多的人依然买奔驰的原因

我买车的时候延保好像是1w左右,弓虽女干的
没事的话都没事,出了事可能就不止两万了
引用:
原帖由 parasite 于 2021-6-9 20:55 发表

延保多少钱?估计也不会便宜,比2万省多少?

看了你们的帖子,有点哈丝丝了。。。

十天48v就从德国寄过来了,补偿了我两年全车延保,先凑合开吧

发新话题

官方公众号及微博