» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

奔驰质量确实很垃圾(已修好)

posted by wap, platform: iPhone
确实垃圾,我买的s450四驱版,先是1000公里油箱无法正常显示,去4s店所谓升级了好多次,然后10000公里发动机亮黄灯,莫名其妙碳罐坏了,所谓质量最好的s级,呵呵

posted by edfc, platform: iPhone 12
奔驰的尚银延保不是只有两年么?这个三年延保是4S的?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @拜神众  于 2021-6-3 16:07 发表
确实垃圾,我买的s450四驱版,先是1000公里油箱无法正常显示,去4s店所谓升级了好多次,然后10000公里发动机亮黄灯,莫名其妙碳罐坏了,所谓质量最好的s级,呵呵
让4s送延保吧。。。

posted by wap, platform:  sijigh 的 Chrome
引用:
当年,15,16的B200,碳罐基本全军覆没,那批车还尼玛德国和匈牙利的车

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @超越魔的狗肉人  于 2021-6-3 17:31 发表
posted by edfc, platform: iPhone 12
奔驰的尚银延保不是只有两年么?这个三年延保是4S的?
买的什么双保无忧套餐,三大件延保三年,外加六年基础保养免费只要11888,不过48v应该不在延保里面,这次要投诉找奔驰要个终身延保48v

posted by edfc, platform: iPhone 12 Pro
现在奔驰还上心的油车估计只有amg gt系列了,其他都是过得去就行

引用:
现在弄清楚了,我这个48v电池故障并不是电池本身坏了,而是电池上有一块电控版有程序bug,有一定的概率触发这个bug,一旦触发电池就无法使用,必须换整个48v系统,还没发通过软件升级来解决,简直就是拿用户当小白鼠啊

引用:
原帖由 S·H·F 于 2021-6-3 22:10 发表
现在弄清楚了,我这个48v电池故障并不是电池本身坏了,而是电池上有一块电控版有程序bug,有一定的概率触发这个bug,一旦触发电池就无法使用,必须换整个48v系统,还没发通过软件升 ...
牛逼,厉害的一泡污

现在知道雷克萨斯开不坏是有多牛逼了吧,保值率就是质量的体现啊。

引用:
原帖由 @S·H·F  于 2021-6-3 22:10 发表
现在弄清楚了,我这个48v电池故障并不是电池本身坏了,而是电池上有一块电控版有程序bug,有一定的概率触发这个bug,一旦触发电池就无法使用,必须换整个48v系统,还没发通过软件升级来解决,简直就是拿用户当小白鼠啊
我买的时候除了s450四驱和s500 其他的都加了48v模块了。。。躲过一劫

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2021-6-4 01:09 发表
现在知道雷克萨斯开不坏是有多牛逼了吧,保值率就是质量的体现啊。

是啊,因为油泵召回都不是事儿

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @S·H·F  于 2021-6-3 22:10 发表
只能换???成本也太高了

引用:
原帖由 @zuccbtpig  于 2021-6-4 10:03 发表
只能换???成本也太高了
是的,目前4s还没订到货,如果35天还修不好我就能退车了

引用:
原帖由 S·H·F 于 2021-6-4 10:38 发表
是的,目前4s还没订到货,如果35天还修不好我就能退车了
可以退的说??能退肯定退了

泥潭一群人月经喷一泡污,照样一群人买

发新话题

官方公众号及微博