» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] FAR CRY 6 的画面到底多拉胯,截了些油管4k的图

官方4k演示截图

油管评论:This trailer went from Telltale game to Wolfenstein to Just Cause really quick

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 Zechs 于 2021-5-31 09:57 发表
posted by wap, platform: iPhone
「有光追就吊打一切」 求仁得仁?
有光追也要顾及基本换面素质吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @真TMD是个粪青  于 2021-5-31 10:29 发表
楼主喜欢贴的2077,真想截拉跨的图也一堆,没几个能像sony的第一方和R星那样在细节上到处都堆料的。

育碧的几个主力罐头系列,画面不会很差的,基本当时的中上水平肯定是有的。
哥,这是官方预告…

不是我拿到游戏犄角旮旯截图的啊

再说,2077能截出惊世骇俗的牛图,等远哭6出了欢迎尝试

引用:
原帖由 @king8910213  于 2021-5-31 10:43 发表
不是这画面说不上惊艳,但也绝对说不上拉跨吧,Ubi正常水平,而且相比地平线2场景规模显得更大一些
ubi正常水平是全境吧,至少是荒野吧…

这画面是正当防卫吧

引用:
原帖由 @级替四  于 2021-5-31 11:49 发表
英灵殿是哪家做的?画面还可以啊。
蒙特利尔

说一句三代没进步不过分吧

发新话题

官方公众号及微博