» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

[业评] 我发现你们一提电脑显卡,就是3090,原因是什么?

就好像别的显卡都不存在一样

明明最强的游戏机XSX和3090之间还有一堆别的显卡呢

但是你们却只喜欢提3090,这究竟是什么原因?

难道是说,现在3090比较好买?你们都买了?

苹果a13 1tf
骁龙865 1.2tf
电源增强版switch 1.4tf
xbox one s 1.4tf
ps4 1.84tf
ps4pro 4.2tf
xbox one x 6tf
ps5 10.3tf
xsx 12tf
2080ti 13.4tf
3070 20.4tf
3080 29.8tf
3090 35.7tf

posted by wap, platform: Android
3090吊打所有,怎么了?

提其他干啥,玩电脑游戏不追求极致,不如坐沙发玩主机了。

明年就没人提了,明年3090就是垃圾了

引用:
原帖由 松鼠2号 于 2021-5-30 19:45 发表

但是你们却只喜欢提3090,这究竟是什么原因?

难道是说,现在3090比较好买?你们都买了?

苹果a13 1tf
骁龙865 1.2tf
电 ...
请问,日本教育业界,除了苍老师、波多野老师,还有什么老师?都没看你们提过。

引用:
原帖由 松鼠2号 于 发表于 2021-5-30 19:45 发表

但是你们却只 ...
好不容易花1-2w买个显卡恨不得让全宇宙都知道逢人便提我3090 我rog显示器我lgc1,特别像小学生下课互相围一堆吹牛逼,lowb极了!
本帖最近评分记录
  • jimtao 激骚 +1 恭喜发财 2021-5-31 16:38
  • 二十九分半 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-5-31 16:10
  • cnmbanzhu 激骚 +1 我很赞同 2021-5-30 21:35

因为本潭就是人均3090,不服憋着

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2021-5-30 20:04 发表
明年就没人提了,明年3090就是垃圾了
现在的3080是垃圾吗

安培的浮点性能是注水的
20T的3070和13T的2080Ti实际性能差不多

引用:
原帖由 cinder 于 2021-5-30 20:57 发表
现在的3080是垃圾吗
你这个反问不太对,你应该问,现在2080ti是不是垃圾。对性能党而言,当然不入法眼了。明年a n两家5nm的显卡,3090是个屁哦

其实就现在虚幻5引擎的游戏,虽然说1080p性能可以得到4k实际画面的经济性,但是明年一出双核GPU,配上制程优势,性能将突飞猛进,堆材质模型的作品也会更多,大家还是等等好

应该说现阶段3090性价比最高吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @DIGITAL1394  于 2021-5-30 21:15 发表
其实就现在虚幻5引擎的游戏,虽然说1080p性能可以得到4k实际画面的经济性,但是明年一出双核GPU,配上制程优势,性能将突飞猛进,堆材质模型的作品也会更多,大家还是等等好
拉倒吧,大法都憋不出来,明年出的都是3年前做的。

posted by wap, platform: iPhone
3070两倍ps5性能??岂不是能干到ps5结束了?

引用:
原帖由 SkywalkerHY 于 2021-5-30 21:47 发表
3070两倍ps5性能??岂不是能干到ps5结束了?
499的弱鸡别忘了还有XSX

39 123
发新话题

官方公众号及微博