» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 这么多年模拟器白玩了!(LAKKA讨论贴,8月12日更新重装备份,外置,pc存档同步等)

posted by wap, platform: Samsung
比如3kokushi.zip这个rom,38版本里就没有,我的43版本的在lakka里能在playlist里扫描并且识别出来这个游戏,所以我觉得38版本的rom是不全的,43版本总容量15个GB,38版本才9个GB

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @greatliuli  于 2021-6-8 10:55 AM 发表
我昨天在坚果云用了 和彩云 这个网盘,非常好,不限速,免费送1t,存rom足够。
这好像是移动的,有手机号就可以。

百度什么的还得买会员。
你几块钱租个115自己下一下吧,为了这一次去拿手机号注册个以后再也不会使用的新服务,对于我来说有点麻烦了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @greatliuli  于 2021-6-8 10:56 AM 发表
但是官方文档说支持38,难道文档没更新……
38应该是最稳妥的范围,反正43多出来那么多rom而且也能识别和运行,我就保留43版本不折腾了

引用:
原帖由 @神刀飞飞  于 2021-6-8 11:05 AM 发表
43可以115秒? 太受了,回家下。我让rom愁死了都……
43和38都可以,其实挂上魔法,http每秒两三MB,没多久也下好了

引用:
原帖由 @greatliuli  于 2021-6-8 11:09 AM 发表
没事,我试了下梯子,38能直接下。你给的那个43,我不管用种子还是文件夹,进去只是一小部分,不知道咋回事。

ROM折腾我好几天,希望这次的38split能完美用。
那43我好像是拿115秒的,可能http确实有问题

38肯定能完美使用

引用:
原帖由 @greatliuli  于 2021-6-8 11:49 AM 发表
搞定,完美,而且只有9g,扫起来几分钟。

建议换一下。下载也很快。
43 15个gb啊,我不换了,多出两千多个游戏啊

引用:
原帖由 @神刀飞飞  于 2021-6-9 12:21 AM 发表
种子能发一下么,翻不了墙。。。
我短消息你那个115的链接无视吧,115分享还要审核,这是百度网盘的,38和43的两个种子文件都有:

链接:https://pan.baidu.com/s/1mETloVo80IM4LcDjsntoeA
提取码:tgfc
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

本帖最近评分记录

PVM-14M4E 800线彩监到了,TVONE高解转低解盒子也到了,Lakka分辨率设成640×480,用RGUI主题,完美在彩监上以240p运行,我玩了一天了,根本停不下来

美丽的扫描线,真实的扫描线,不用任何sahder的扫描线,我爽翻天了

引用:
原帖由 @arex  于 2021-6-9 09:18 PM 发表
月下还得上下黑边切一下,否则画面比例不对...
我ps4版的用ps5白金了,包括血之轮回,就看看画面,不玩了哈哈

引用:
原帖由 @greatliuli  于 2021-6-9 09:20 PM 发表
我也觉得这机器比次时代游戏机好玩。
次时代效果再爽,架不住几万个ROM和超高定制性,而且还能玩硬件。

对了如果方屏,别用默认xmb,有个UI是方屏点阵的,特有感觉。
rgui,连缩略图都是240p的效果的,这个就是给接crt用的

反正我这几天都天天只玩这个lakka,大奶机和ps5都在吃灰,哈哈哈

引用:
原帖由 @神刀飞飞  于 2021-6-9 08:56 PM 发表
我也按照自己的想法搞好了。虽然没有彩监,但是很满意。这套系统太爽了,清清爽爽,带儿hdmi的方屏也很舒适。

联想商务机i3 4带3.6g 8g 128gssd+1917s+ae515m+m30
显示器超级满意,预想的16个像素对1原机分辨率,长边铺满,1米距离刚刚好。
戴尔官网推荐的ae515m也确实藕片音棒里最佳选择,效果不错。
m30不说了,爽。

这一套开机几秒直接可以开游戏,速度快延迟小,太满意了。什么山寨掌机全扔了,安安心心玩这个。今年最佳硬件投资,远超去年xsx ps5。
这满屏的效果看着就是舒服!

Lakka有一个缺点,没法旋转画面,显示器想显示器竖置玩纵版街机游戏没有办法

引用:
原帖由 @greatliuli  于 2021-6-10 09:24 AM 发表
应该可以的,这么多设置,不至于做不到啊。
我好像在很多core的bios里设置里都发现有vertical mode。
lakka的核心设置其实都在core的option里,每个core的设置都不同的。

果然,没研究透啊!哈哈,打算再买一台竖着放玩纵版打飞机!就是不知道tvone盒子怎么接,哈哈哈哈

引用:
原帖由 @iffox  于 2021-6-10 04:01 PM 发表
楼主我手头有两台i3 4130的空闲电脑,还有一台i3 4130的街机,接口齐全,搭配一台彩监加转接线材,核显搞这个性能够不够?我只玩街机。是用单独的电脑还是优盘走街机呢?要不要不走彩监直接配个显示器?

你彩监是低解的吧,这个系统输出不了低解信号,需要转换盒子,我买的tvone,你可以参考一下

发新话题

官方公众号及微博