» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[模拟相关] 这么多年模拟器白玩了!(LAKKA讨论贴,8月12日更新重装备份,外置,pc存档同步等)

引用:
原帖由 greatliuli 于 2021-6-3 06:03 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
现在有个方案要测试,就是把硬盘分2个区,其中一个大区是exfat,放各种rom,另一个区装lakka。

这样lakka挂掉,重装时候不影响rom,也可以随时换成baco。

我试过lakka只能全 ...
选项里不能添加额外仓库盘么?

引用:
原帖由 greatliuli 于 2021-6-3 07:47 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
主机不一定是多硬盘的啊。
你这个HP的机箱可以装3个硬盘吧 主板的MSATA一个 硬盘位一个2.5寸 光驱位还能装个2.5寸  lakka没用过不是很清楚 batocera本身安装的时候就会将系统和rom分为两个区   安装之后也能在设置里再加载其他硬盘  同时可以插U盘或者用内置新的硬盘作为备份盘备份系统 看楼上有朋友试了两者是差不多的系统 那应该lakka也有相似设置吧 看了下lakka官网也有社区可以找下有没有相关的教程

引用:
原帖由 greatliuli 于 2021-6-3 08:21 发表
我找找吧。我多余的商用机有10来台,有些只能单硬盘。
可以开个街机厅了

引用:
原帖由 神刀飞飞 于 2021-6-3 10:09 发表
posted by wap, platform: iPhone
戴尔p1917s,我刚开始也在意这个5:4,后来仔细确认规格,觉得没问题。
首先老游戏并不是所有都是4:3的,考虑到竖屏游戏,5:4更好,其实很多游戏4:3屏幕也有黑边或者拉伸。
对于常 ...
对 很纠结 SFC是5:4的 MD等一些是4:3的 不过你这个太好了 我看中的是老的型号 因为手头还有个DELL的显示器喇叭 用老版本的显示器直接可以给这个喇叭供电  比现在用的DELL那个迷你PC自带的单声道喇叭要好的多

引用:
原帖由 神刀飞飞 于 2021-6-3 14:22 发表
posted by wap, platform: iPhone
我还想买个音棒,我看p1917s的官方产品页面有建议买这个附件。
有两个型号 一个是AC511 一个是AC511M p1917s只能用AC511M 卡在显示器支架上 连接方式都是USB供电兼音频传输 缺点是输出功率只有老的型号的一半
额很奇怪 下面官网上显示P1917S只能用AC511M 但看网上图片p1917s屏幕下面是有卡笋盖的 那就应该能直接卡在屏幕下面 建议你等显示器到了先看看有没有卡笋再买
https://www.dell.com/support/kbd ... nd-ac511m-soundbars

引用:
原帖由 greatliuli 于 2021-6-3 10:35 发表
Dellp系列19寸带dp的,对比度高,色阶少,暗部细节不好,跟u有明显差别。
而且Dell的音棒,只能接u系列,p系列别看长得一样,是没有卡子和音箱供电的。

我用过的一些机器里, ...
请问有用过2007FP么 怎么样? 发觉只有这个机器能用我这个老音箱棒

引用:
原帖由 greatliuli 于 2021-6-3 21:49 发表
2007fp我也有。
音棒从01开始到13,u系列通用。比如u1901和u2413,都通用,期间音棒换了好几个型号,但卡子相同。

2007很经典但不要买,这是LCD的,保证彻底老化了,绝不侥幸 ...
擦 谢谢拔草  再去找找

引用:
原帖由 greatliuli 于 2021-6-22 23:25 发表
这两天试了试batocera。
感觉这个系统还真不如lakka专业,可定制的东西很少啊,官方提供的资源也不多。
lakka基于libretro,官方就给出了各种数据库资源。

还有,batocera似乎不能读取外部硬盘的rom?
哪方面的定制? 这个系统官方貌似只给系统框架 资源是不提供的  都外部硬盘你接上后启动  系统里记得有一个资源目录选项可以选择

引用:
原帖由 greatliuli 于 2021-6-23 05:46 发表
lakka设置项多,打开高级设置直接看花眼。各core的option也很丰富。

libretro有个官方发布网站,里面各种资源,cheat什么的。

哦 内核设定batocera貌似是进游戏后按组合键按出来的 我都没调整过 只设置了各个模拟器的长宽 抽线 和关闭几倍线 但batocera这里设置有个坑 不能设置倍数像素 一设置就会导致所有游戏进去就弹出  也貌似没作弊器  但有即时存档  配合着来还算好 适合我慢慢通的玩法 这个机器弄好也通了4 5个SFC和MD的rpg了 都是当年的怨念 现在在无攻略通神秘约柜 真难打…… 假名字还小 看的眼花

你们会折腾啊  我完全不会LINUX 能装上batocera 设置下能玩就是极限了

25 12
发新话题

官方公众号及微博