» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 这么多年模拟器白玩了!(LAKKA讨论贴,8月12日更新重装备份,外置,pc存档同步等)

lakka现在不完美的还有一点,就是各种一体机的快捷键都不管用了,无论是音量还是亮度调整。
看来是驱动不全啊,不知道怎么补上。

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @flysky  于 2021-7-15 12:12 发表
用老的macmini可以安装吗?
不行

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @sxyzero  于 2021-7-19 09:31 发表
我突发奇想,想装在winodws 掌机上,应该可行吧,安装在tf卡上
应该没有问题。

引用:
原帖由 @Bullfrog  于 2021-7-19 13:00 发表
本人比较喜欢batocera
最近我比较了这俩。
结论是这俩相比,很像mediaplayer和foobar。batocera就是mediaplayer,使用简单,但是上限效果一般。lakka是foobar,定制性强,调好了效果特别好。

引用:
原帖由 @bing  于 2021-7-19 15:27 发表
lakka可以玩ps2模拟器么,我看batocera可以
我这默认设置进去就跳出,但按说是可以的。因为毕竟自带了核心。
而且lakka是可以自己安装新core的。

lakka跟foobar一样,什么都能自己配置,扩展性不错。

引用:
原帖由 @sxyzero  于 2021-7-19 16:26 发表
我不用tf卡了,我下插了512g的高速u盘,准备把lakka安装在u盘上,家里几台电脑都可以用了。。准备空了来折腾一下
我最近一直在用lakka,做了各种实验。
我的结论是lakka已经非常稳定,可以装在外置存储上。而且对读取速度要求很低,毕竟系统非常小。

我用了一块320g 5400转的老移动硬盘,运行就很流畅,开机慢不几秒。

唯一的区别是,如果你想扫描rom建立播放列表,需要点硬盘速度。但播放列表也就建立一次,然后拷贝出来,以后新系统再粘贴回去就行。

说了这么多,我是觉得你用512的u盘太浪费了,随便找个老的移动硬盘足够。而且移动硬盘比u盘稳定。u盘做系统发热非常严重的。还容易掉盘。

引用:
原帖由 @fakecnc  于 2021-8-12 21:59 发表
I5  4590  + GTX 550TI 能跑么
我家里只有这2个配件
还有一套 AMD 的200GE+ITX板子+4G DDR4 2666 的三大件
很轻松,我不知道你这显卡能不能跑crt royal这个滤镜。你这卡是40nm的。

不过按说带ti的都不是很差。

引用:
原帖由 @qazqaz  于 2021-9-8 17:42 发表
nuc没有独显,是不是不太行?
除掉ps2和wii这两个费独显,其他应该没问题。再说软件加速兼容更好。

我推荐独显其实更多是为了画质。集显颜色不好看,lakka上很明显。

推荐你做来玩,实在不喜欢可以把做好的硬盘给其他机器,或者做成移动硬盘也能接着玩。这系统适应性很强的。

引用:
原帖由 @瓜瓜龙  于 2021-11-12 15:18 发表
说实话,不如可以hdmi连电视的安卓手机,也不如switch.,甚至不如一台psp gp,因为完全没有便携性

lakka能做到的以上都能做到,以上都能移动掌机模式lakka却做不到,安卓可能有延迟其它两台也都无延迟

试一下就知道了。

我没用过之前也这么想。

发新话题

官方公众号及微博