» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 这么多年模拟器白玩了!(LAKKA讨论贴,8月12日更新重装备份,外置,pc存档同步等)

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @grammyliu  于 2021-6-1 13:22 发表
是的,炸裂,可惜我的dell机器被我换了非dell风扇,每次开机都说cpu风扇错误要按一下键盘F1才能启动,所以还要接个键盘,体验大幅下降,捂脸
理论上来说,你买同样针孔的风扇应该就行,看一看是不是4针你用了3针风扇?实在不行上闲鱼买个戴尔风扇。据说可以刷bios不用自检风扇。但是我觉得太折腾,换个角度想,多个排气扇减少发热也不错。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @神刀飞飞  于 2021-6-9 20:56 发表
我也按照自己的想法搞好了。虽然没有彩监,但是很满意。这套系统太爽了,清清爽爽,带儿hdmi的方屏也很舒适。

联想商务机i3 4带3.6g 8g 128gssd+1917s+ae515m+m30
显示器超级满意,预想的16个像素对1原机分辨率,长边铺满,1米距离刚刚好。
戴尔官网推荐的ae515m也确实藕片音棒里最佳选择,效果不错。
m30不说了,爽。

这一套开机几秒直接可以开游戏,速度快延迟小,太满意了。什么山寨掌机全扔了,安安心心玩这个。今年最佳硬件投资,远超去年xsx ps5。
强烈建议,做个小街机吧!看得我也心里痒痒的想用这系统做个小街机。

引用:
原帖由 greatliuli 于 2021-6-10 10:39 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
可以做,但这套系统可定制性超高,做死了就受限了。那一套套的复杂菜单不适合街机。

还是开放系统好玩。
开放系统好是好,我个人觉得它更适合做成掌机。
如果是打造了外壳的小街机,就需要把该做的接口都做了,什么网口、无线模块、vga、hdmi、音频、功放板、usb等,一样可以当万金油。其实折腾来折腾去,还是只玩街机。
这个帖子太有意思了,感谢分享。希望你能做一个傻瓜包方便大家!

楼主我手头有两台i3 4130的空闲电脑,还有一台i3 4130的街机,接口齐全,搭配一台彩监加转接线材,核显搞这个性能够不够?我只玩街机。是用单独的电脑还是优盘走街机呢?要不要不走彩监直接配个显示器?

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2021-6-10 16:08 发表
你彩监是低解的吧,这个系统输出不了低解信号,需要转换盒子,我买的tvone,你可以参考一下
果然低解就没个便宜方案,太贵……不玩这个了
彩监还是老老实实玩ps2吧。

发新话题

官方公众号及微博