» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 这么多年模拟器白玩了!(LAKKA讨论贴,8月12日更新重装备份,外置,pc存档同步等)

ibara.zip和mmpork.zip这两个纵版设计游戏,你们有能扫描出来或者运行的吗?我是怎么弄都不行,windows版的ra也不行

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @greatliuli  于 2021-6-17 10:47 AM 发表
细节先别太追求,我昨天用cmp自己做了一套split格式全集都到不出来。

网上下载的fbn1003全集也少大流士外传。
这俩游戏你能运行?我被逼得ibara和虫姬去下ps2版了,然后windows下ra ps2模拟器运行了。还没弄明白怎么在lakka下运行ps2模拟器

posted by wap, platform: Samsung
lakka对mame的游戏支持还是不够新和全,cave的射击游戏很多都不支持。我现在开始折腾launchbox配合最新版mame了

折腾中文干什么。。。想要中文买个月光宝盒不就完了。。

引用:
原帖由 @samusialan  于 2021-6-20 11:43 AM 发表
cave家的游戏加个mame最新的核心进去就行了,扫描游戏不一定全能扫出来,但玩是没问题的。可能最新版lakka(我还没换)还是只放了老的几个典型mame核心,之前的版本都是这样
我用的集显(785G)比较老,内存只有1G还是特意找了mame2016那个核心才能运行,更麻烦,cave家的游戏还是蛮占内存的(对于1G内存来说,而且核心越新越容易爆内存)
死微、虫姬这些我测过最低需求。cpu必须双核、频率2.5G左右,内存、显卡看前面,1080p分辨率横屏这个集显刚好能满速,竖屏的话要超一下显卡核心和内存频率,cpu不用超。总的来说,像楼主那样用新一点的机器是100%没问题的,即使没有独显
cps3游戏需求远低于cave家的
我放弃lakka了,改用大奶机运行launchbox这个前端了,launchbox界面太丰富太漂亮了

引用:
原帖由 @arex  于 2021-6-20 03:20 PM 发表
不是说win10 ra延迟比lakka差很多么?拿240ptestsuit验证过了吗?
没验证,有run-ahead功能怕啥,我都默认开2帧,直接把我高解转低解的延迟抵消掉,高解转低解就是1到1.5帧这样,蓝牙手柄再来半帧,2帧正好

引用:
原帖由 @arex  于 2021-6-20 04:48 PM 发表
因为runahead的目的就不是解决输入延迟啊,拿个对延迟要求高的游戏比如节奏天国试一下就明白了
我不玩音游啊

引用:
原帖由 @arex  于 2021-6-20 04:48 PM 发表
因为runahead的目的就不是解决输入延迟啊,拿个对延迟要求高的游戏比如节奏天国试一下就明白了
英文网站跟run-ahead相关的词条都是input latency或input lag,那这个input latency或者inout lag中文应该怎么翻?

发新话题

官方公众号及微博