» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 这么多年模拟器白玩了!(LAKKA讨论贴,8月12日更新重装备份,外置,pc存档同步等)

引用:
原帖由 greatliuli 于 2021-6-5 10:09 AM 发表

我建议真想用crt就用crt显示器,直接vga输出,效果应该足够。别折腾低解。人家官方没支持的东西折腾起来是自找麻烦。
crt显示器和低解240p输出彩监的效果比就是一坨屎。

引用:
原帖由 神刀飞飞 于 2021-6-9 08:25 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone
我靠,确实可以,我等只能折腾折腾液晶了,折腾大了lp好杀人了。
液晶没有折腾的必要,没有那个味道,提不起兴趣的。

引用:
原帖由 iffox 于 2021-6-10 04:14 PM 发表
posted by wap, platform: Android
果然低解就没个便宜方案,太贵……不玩这个了
彩监还是老老实实玩ps2吧。
ps2很多街机游戏可以低解的啊。

引用:
原帖由 咖啡殉 于 2021-6-10 07:21 PM 发表

你TVONE是哪个型号?多少钱?哪个渠道买的?咸鱼吗?
我参考一下,谢谢
直接去买mister fpga,低解版,买毛线转换器,cps1 和neogeo足够了,cps2又没几个游戏。

引用:
原帖由 grammyliu 于 2021-6-12 11:59 PM 发表
posted by wap, platform: Samsung
进一个游戏,按键盘的P键,然会按住手柄的跳跃或攻击,这时候再按键盘的K键,一下一下地按,同时观察屏幕中人物的动作,直到人物开始做手柄按键的那个动作开始的那一帧,这个时候你 ...
我用这个方法试试,都不需要开go-heard就直接0延迟了,win版ra,打开了gsync,用x360的无线。

引用:
原帖由 grammyliu 于 2021-6-14 06:41 PM 发表
posted by wap, platform: Samsung
这个是游戏本身设计时的延迟,不同游戏不同,你试试kof97的是多少
97也是0延迟,同一核心的都一样的。那个mr到了,我估计在选人推两下我就知道延迟如何了。

引用:
原帖由 grammyliu 于 2021-6-14 08:03 PM 发表
我试了sf2ce,这么测延迟跟lakka是一样的,windows下的ra。都是5帧。这是游戏内建的延迟,是基板硬件本身的延迟。特意又在大奶机装了个ra。

kof97也试了,也是5帧,跟lakka一致 ...
我接华硕的pg35vq测的,延迟肯定低,x360无线手制是0延迟的。反正我测了几个游戏都是0延迟,cps的测过少年街霸,也是0延迟。

引用:
原帖由 grammyliu 于 2021-6-14 09:31 PM 发表
不是,你理解错了,这个测试测试出来的是游戏本身设计时的延迟,和设备没有关系,只跟游戏代码和游戏基板有关系,我翻了大量的英文帖子才明白的,之前我跟你的理解是一样的。我有华 ...
就是按一下p,然后按住手制的跳跃键不放,再按一下k画面就定格了,然后再按一下k就出现下一帧的动作了,你记得把核心速度设置成100%,你超频核心不准的,那个go-heard,是可以缩短延迟,但是有时候会出奇怪的问题,我觉得基板不可能有80ms的延迟的,手感差得一b了。

引用:
原帖由 arex 于 2021-6-14 10:10 PM 发表
既然是测延迟就要用严谨的方法,拿个游戏感觉一下出拳慢了之类都是完全不靠谱的测法
不是出拳,是下一帧的变动,我觉得很准,不是玄学。

引用:
原帖由 grammyliu 于 2021-6-14 10:33 PM 发表
不是看下一帧的变动,是要到出拳的起始动作的那一帧开始才可以,看这个时候按几次k键,只按k,如果出拳的手臂起始动作没有,那就不算数
就是人物有动作就是换了帧了。

发新话题

官方公众号及微博